QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

博士生回中国的待遇会有多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中文初级?
什么意思?

新浪微博达人勋

he is not chinese

新浪微博达人勋

应该在法国找到派往中国的工作, 如果去了中国再找, 不好办吧, 或者去了再找
的话, 着在华外企试试

新浪微博达人勋

原来时老外啊,不过这个专业的话应该比较难吧!

新浪微博达人勋

如果你水平高的话,国内大概20万一年吧

新浪微博达人勋

找中国的公司应该比较难,不会给很高工资的,可以找法国的或美国的驻华公司,我也是这个专业的,不过是做医学图像的,在北京和上海有GE或飞利浦的公司会需要这样的人才。但是工资不算很高8000 到 10000左右,有医疗和退休保险。其他行业的公司不太了解。

新浪微博达人勋

关键是不好找职位,估计找得到的话工资不会低于2w

新浪微博达人勋

原帖由 wyguo 于 2008-2-13 12:11 发表 找中国的公司应该比较难,不会给很高工资的,可以找法国的或美国的驻华公司,我也是这个专业的,不过是做医学图像的,在北京和上海有GE或飞利浦的公司会需要这样的人才。但是工资不算很高8000 到 10000左右,有医疗和退休保险。 ...

谢谢!8000-10000是讲的人民币吧?

新浪微博达人勋

研究人员在法国也没有那么高的薪金呀, 当然是RMB, 前提是人家肯雇

新浪微博达人勋

想EXP,看看法国小公司能给多少...大公司,没有两把刷子EXP几乎没机会
自己去中国找?当间谍可能会有机会,否则和中国自己人没什么区别吧.....

新浪微博达人勋

一个法国人要在中国工作,也是要办居留证的,一般公司不大可能要。加上他自己应该不可能接受2000欧一个月以下的工作,所以基本找不到的。

博士生经常去的是高校,但大部分法国毕业的博士是不符合中国高校的招聘条件的,因为法国博士不一定要发表真正的论文,国内好的学校都规定要在国际期刊发表论文。

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-2-17 10:55 发表
一个法国人要在中国工作,也是要办居留证的,一般公司不大可能要。加上他自己应该不可能接受2000欧一个月以下的工作,所以基本找不到的。

博士生经常去的是高校,但大部分法国毕业的博士是不符合中国高校的招聘条件的,因为法 ...
谁跟你说法国的博士不用发表论文的. 你用google搜搜, 有多少论文是法国的博士写的.

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-2-17 10:55 发表

博士生经常去的是高校,但大部分法国毕业的博士是不符合中国高校的招聘条件的,因为法 ...

你既不了解国内高校招聘条件,也不了解法国phd毕业要求。

新浪微博达人勋

原帖由 yflp 于 2008-2-17 11:18 发表
谁跟你说法国的博士不用发表论文的. 你用google搜搜, 有多少论文是法国的博士写的.

我没说法国博士不发表论文,我只是说了发表论文不是法国博士毕业的必要条件,不要太激动,看看清楚。国内名校的博士要想毕业,都得在国际一流期刊上发表论文,法国有这样的规定吗?

12下一页