QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近的化妆护肤体会,化妆品部分完成

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

眼线笔:

1 以前为了参加SOIREE,随便挑了支SEPHORA的眼线笔,好硬噢,画起来很痛,而且SOIREE结束后晕妆严重,不建议购买,尤其我觉得不适合

初学者

2 第2支我用的就是最近CHANEL的春季新妆,蓝黑色眼线笔

这个我只能说大牌就是不一样,笔头很软很好画,我一试就喜欢上了.......

颜色很正,带点闪,想买的MM注意了,要是没有打折卡,应该是M家的价格稍微便宜一点

新浪微博达人勋

指甲油:

最近爱上了指甲油,买了不下5瓶,颜色都偏黑,家里已经有10多瓶了

1 首先说说YVES ROCHER的打底透明色指甲油,它的作用就是保护指甲,效果不错,价格也很可爱,败一瓶也不会花多少钱

我的那瓶是粉红的,但是功效和这个一致,换新装了?

2 美宝莲的黑色指甲油,用下来效果一般

3 DIOR飞机旅行装,5个粉色系的指甲油

这个我就想说说了,DIOR5个颜色外表看起来很漂亮,涂到手上可就不是那么一回事了,把我郁闷的

直到现在只动了2个颜色,一半都没用到,放弃了

(图片也没找到)

4 OPI

这个牌子最近才在女人版流传(起码我知道的时间不长),但是上色度和刷子都非常令我满意,推荐!

大家要是嫌S家太贵,就去猫猫爱香草MM的小店买,我就是那里买的,MM的服务很地道哦

他家颜色选择很丰富,我买的都是黑色系的

5 还是CHANEL的春季新品,蓝黑色指甲油

最让我满意的是它的颜色,在阳光下是绝对的蓝黑,晚上或无强烈光线时就是黑色

不太满意的是刷子,没有OPI的好,但是基于颜色不错,我也不后悔买了它

图片见眼线笔那里,在同一张图中

新浪微博达人勋

眼影:

眼影我用的基本都是MAC家的,价格公道东西很好用,无怪他们07圣诞限量一出,已经一半库存没了

1 06年圣诞限量

06年我买了冷色系的6色盘,上色度很好,持续时间很长,颜色无误差......优点无数,除了那把刷子还是小的可怜

右下角的那个就是我收集的 冷色调

2 07年圣诞限量

07年我换了烟熏的6色盘,眼影质量依旧,只是刷子很次,真的很次,我每次用这个盘的,都要借用06的那个刷子

3 BOBBI BROWN家的10色眼影

不知道是我的颜色买的太淡,还是他家眼影真的不显色,总之:就是不显色

3个眼影质量都不错,但是还是MAC的好

4 AGNES.B的2色眼影

这个属于赠品,质量在我低要求下还是可以接受的,虽然还是不够显色

新浪微博达人勋

刷子套装:

我买的是06MAC的圣诞限量,脸部,嘴唇,眼部都有的那套,很值,真的用起来很舒服,有人说刷柄不够长,可是用过了6色里的那个迷你刷子

这个对我来说够长的了

有人还能买到的话不妨下手

新浪微博达人勋

隔离+粉底:

隔离不用买贵的,S家9,9欧的那个足够了,用起来手感不错,滑滑的,不过应该没有遮盖什么的效果

很适合初学者,S家网上自己的牌子中这个产品貌似卖的最好

粉底:

我不是个热爱粉底的人,所以只有一款粉底,却足以解决问题

MAKE UP FOR EVER的粉底液质地轻盈,很好抹开,遮盖力较差,但是很透气,皮肤原本就很有气色的MM可以用这款

貌似是30欧不到的价格

PS: 他家其他粉底液也很不错的

新浪微博达人勋

睫毛膏:

这个东西各位MM说得对,绝对是用金钱换来的教训,别人用的好地不一定适合你

1 YSL金管

我不是说这个不好,它的浓密效果很不错,但是当初我买它的目的是卷翘,那个BA说这个也不错才拿下的,想不到大失所望

2 YVES ROCHER的金管

这个没钱的MM可以买,我用下来效果不错,浓密可以,卷翘当然不行,但是它没有苍蝇腿哦,14欧原价

基于他家没事就打折,7欧是绝对可以拿下的

(他家网上我竟然没有找到此产品 )

3 LANCOME去年新出的......

他家的东西真的不建议MM们购买,真的够烂的

4 ESTEE LAUDER浓密睫毛膏(上次女人版的赠品)

我很喜欢这个赠品,效果很好很好,没有苍蝇腿,浓密可以,最重要的是我感到它有那么一点点的卷翘功能 ,感动啊......

推荐!

5 MAC家的一款睫毛膏

便宜是便宜,省钱是省钱,效果不好是明摆着的,他家这个不好

新浪微博达人勋

睫毛雨衣:

叫这个名字的只有CLARINS的那个,效果真的不错哦,可以保持睫毛膏一天不掉下来,推荐!

现在好像换新包装了

眉笔:

上次在YVES ROCHER随便拿了一支,以前没怎么画过眉毛,总感觉怪怪的

这个没有比较

腮红:

BOURJOIS的,颜色很正,只是它的设计师的确挺蠢的,每次打开都要落下很多粉

新浪微博达人勋

睫毛卷翘器:

手工的这个是当初NANA介绍的,效果还不错,只是要夹对部位,价格也很迷你

加电的这个被很多MM说不好,我呢,觉得还行,看每个人的标准吧,这个和上面那个合用的效果还是过得去的

(我的这个又不见了........)

新浪微博达人勋

唇膏,唇蜜.....:

1 DIOR ROUGE

推荐! 我很喜欢哦,是什么颜色就什么颜色,嘴唇涂了也不干,就是小贵

2 LIPFUSION唇蜜

也很喜欢,涂了嘴唇会变得很性感哦

3 CLARINS唇蜜

不是很喜欢他家的化妆品,尽管这是赠品,还是要说:不怎么样

新浪微博达人勋

护肤品,按品牌

YR:

Hydra-Puissance Jour

这款原是准备带回去送人的,不料没有送出去,给妈妈用了

妈妈的反馈是面霜很好用,很滋润,让我再买2瓶.......

所以,各位有孝心的MM,行动吧

Masque Aqua Tonic au pur jus de raisin

听人说柠檬的那款面膜很好,我自己当初选了葡萄的当赠品(绝对下意识的回答)

最近论坛的MM都说皮肤很干,蜕皮的也有,我也是

可是我用了这个不到一周皮肤就好了,我用AVENE都没用地说 ,极度推荐!

新浪微博达人勋

CAUDALIE:

ANTI-TACHE

这瓶小小的东西绝对是批评声多,但是我却很喜欢

的确它不宜吸收,但是它的提亮效果还是不错的,长期用色斑也会有一定的减少

就是小贵

葡萄籽:

当然这个产品是给妈妈用的,妈妈用完后的评价是只要每天坚持吃,她再也没有长小痘痘

弄得我也想吃了......

皇后水:

又是NANA推荐的,果真很好用

提亮效果最明显,但是冬天不太能用,特别是干皮肤的各位......

新浪微博达人勋

OCCITANE:

Crème Mains Karité :

这个不用介绍了吧,虽然是和LV一样保值的东西,可是它的确有保值的理由,推荐!

Concentré Velours Amande Pomme

大概是这个产品,非常滋润,适合干皮肤的MM,用量也不算多,推荐

Crème Hydratante Eclat Olive

我很不喜欢的一个产品,油的要命,效果却不好

Nettoyant Visage Quotidien Olive

混得过去的一样产品,不好不坏

新浪微博达人勋

estee lauder

Idealist Sérum Peau Neuve Affinant Lissant  

我拿的是中样,试下来效果很一般

皮肤是变滑了,但是不像是真正的变滑,而是加了什么变滑剂的感觉,和CLINIQUE的一回事

味道到很好闻

新浪微博达人勋

clarins

Total Lift-Minceur  

凭良心说,它是有效果的.

只是我没有持之以恒的决心,所以大腿赘肉减的不多

总体来说,是个有用的产品

Lift-Minceur Visage  

我用的是小样,这个效果不错,只是有可能间断后会有一定反弹

Doux Peeling  

很好玩的用法,效果不明显

Multi-Active Jour Protection Plus Toutes Peaux  

好产品,吸收快,效果好,推荐!

1234下一页