QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

待删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

用什么做的?

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2008-2-8 01:59 发表
用什么做的?

3D max, 够快的 网虫。

新浪微博达人勋

让我想起了...
机械公敌...

新浪微博达人勋

感觉巴黎没有同好。。。 --!

新浪微博达人勋

几年前用max的面片抠了半张人脸
抠得死去活来的……………………
当时还是2.5版本的

新浪微博达人勋

原帖由 Gulgao 于 2008-2-8 15:02 发表
几年前用max的面片抠了半张人脸
抠得死去活来的……………………
当时还是2.5版本的

现在我用8和9, 虽然说进步了很多, 但是做人脸还是一样麻烦, 呵呵。
不过也可以去下载个poser用, 里面有很多预设的, 没事可以玩玩看。
我都是自己做, 不喜欢预设的。

新浪微博达人勋

这个材质看得我眼睛花。。。。。我觉得做模型是很好玩,但是到后面展uv,画全重,榜骨骼,贴材质,调动画,在打灯光,实在太无聊太烦,至少maya是

所以 伤心了,放弃电脑动画了。。。

新浪微博达人勋

怎么没立体感

新浪微博达人勋

看几个图真不知道你要说什么

3不3地 的 又能怎么样?

然后 进了你的网页 。。。。。估计你得目的也是 在这上
说直接了点 别介意 大半夜的 实在受不了

审美 兴趣 可以说够得上恶心人得了
我到希望你会告诉我 所有这些让我恶心得东西都是你故意做出来得

裤子要么好好穿 要么别脱半截  最起码要掉就要掉得一塌糊涂 可惜你没屁股 穿不来那型
赤裸上半身不如全脱了来得纯洁
拍照片不是仰视  墨镜 调高对比度你就最帅
街舞  估计你柔软度够了 缺太多diao样
网站 里 色彩搭配 背景音乐 结构 和 人倒是很象 做作得看完直想骂人
不想再回忆恶梦了  你饶了我吧。。。。

对了还有你这个 佳木斯 恶心 透了得名字。。快告诉我这一切你都是故意得吧。。。。

没法理解了 再回过头来看你一楼这几张图 就更晕了,。。。。图说不出来啥了 我想你也是 所以就你得网页多说了几句。

发相册版吧 在那里可以被叫才男 帅锅

发这里有点真说不过去。

新浪微博达人勋

外行路过。。。

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

恩, 你完全有权力说你的想法的, 每个人审美观是可以很不同的, 就像你不会喜欢老黑穿的衣服一样。
我也不是喜欢这种风格的, 不过就是觉得蛮好玩的, 做这个东西也是受了班里怪胎同学们的影响, 他们风格离奇多变, 本来自己看到怪怪的也很不舒服, 但后来才知道自己的心胸不够宽广, 不能够容纳足够的东西, 才会那么一成不变的, 这也是我今年的最大收获。 这个3d人其实就是做着玩的, 纯粹是一种自我放纵的态度去做的, 至于审美观, 很同意他不没, 但我个人是可以接纳的, 至少他特别。 至于你说的“裸”, 不知道你看没看过3d人的制作, 别说是男的, 而且是背面, 女的, 正面也是“裸” 的,很不好意思, 这一点我想你不够专业, 别老把那些东西连在一块, 这只是个3d人物。
然后就是, 上文我也并没有对自己作品有什么自夸, 只是觉得找不到同好是很无聊的事, 才出来叫叫, 吓到你不好意识。
还有就是, 个人自恋情节是有的, 本来是个人网站, 所以我完全有权力贴上我的自恋照片, 你不喜欢也是你的权力。
很就没上这个论坛了, 今天凑巧回来, 其实真懒得回, 无所事事才回的, 说不对了包含。

新浪微博达人勋

LZ你咋不仔细研究下贴图?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错的,继续努力

12下一页