QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

@@@Ying's...Yours...图尔小城败家全攻略@@@完毕P1-P8

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本来写了很多败家经验,不过自己都觉得是废话一堆
直接上东西好了
某Ying属于阶段性迷恋某品牌,今年就狂爱Chloe,所以就有以下收获。。。

Chloe 07年秋冬新款包包
2007年Chloe家把传统的大锁换成了小锁
可是为啥价格贵了200多块??
原价1295欧,半价647块半拿下

CHLOE BAG.jpg

细节
CHLOE BAG1.jpg

CHLOE BAG2.jpg

新浪微博达人勋

Chloe家06年推出的白色系列一直是我的心头最爱
今年折扣不错,就全部败回家了

首先是包包,Chloe家经典款式
原价1065欧,半价532块半拿下

CHLOE BAG3.jpg

细节
CHLOE BAG4.jpg

CHLOE BAG5.jpg

新浪微博达人勋

下来是皮带
原价390欧,95块还减10% 85块半拿下

ceinture Chloe.jpg

下来是牛仔裤
版型相当正点,不过俺腿短,裤子有点长了
这个是店里的服务员打电话给我,告诉我特价50块
只有一条26的,她自己塞不下去 所以就便宜我了
哈哈~~~

CHLOE JEANS.jpg

细节部分
CHLOE JEANS1.jpg

来个白色全家福

chloe all.jpg

新浪微博达人勋

在Tours这个地方,所有好东西的商店都藏在疙拉拐角里面
Rue des Halles是败家一定要逛的一条街
比最繁华的Rue Nationale和步行街还要重要

隆重介绍店铺 Albertina
老板娘用自己的名字命名的商店,主要经营Prada Miumiu YSL Chloe Celine
Karl Largefield ...某Ying最爱的一家店,因为我爱Prada和Miumiu

上Chloe裤子真人show
只拍了整体,细节各位自行想象

新浪微博达人勋

Albertina位于Hermas店铺隔壁,Burberry对面
在Burberry往Halles方向走大概隔几个店铺有一家意大利鞋店
Scarpa...他们家的鞋子都非常的正点

打折第一轮就在他们家败了一双戏剧化的靴子
原价199,折后139

本来想说一直都穿平底鞋,咱也买个高跟的风骚一把
结果。。。从他们家店走出来不到10米
我的脚就歪了plusiere fois
还好对面就是Albertina,冲进去就随便拉了一双 Miumiu
原价不知道,不过他们家的鞋子基本上不是258欧就是303欧
折后78块半
然后第二天我们家的Femme Menage就用很诡异的表情说
你又多了一个Miumiu鞋盒子

下来是这2天第三轮打折时候买的便宜鞋子

平底黑色靴子,表面有一部分是漆皮
原价79,折后16块!!!

接下来原价95,折后19

然后很是无奈,为了配这个黄色的靴子
又让我看中了一条Prada的牛仔裤
为什么?为什么?

新浪微博达人勋

其实Tours这里的Lafayette和Printemps没有什么"常规性的"好东西
因为这里没有Dior,没有Gucci,没有LV,除了中高档品牌之外
就直接上升到Mont Blanc的档次
So...我们没办法像巴黎那样用抢,只能淘了。。。
打折第一天的早上8点,如果可以的话就在Lafayette门口守着
可以买到便宜的化妆品

首先是捡到了一个Dior的60/80精华液
原价将近70吧,减70%下来20块
而且。。。居然还是07年的东西。。。这次便宜老妈了
DIOR 6080.jpg

再下来是Lancome的睫毛膏,3块

lancome MAS.jpg

买这个纯属因为便宜,此款是05年的,不过幸好里面东西还没有干
但。。。还是被我闲置着。。。
冲动是魔鬼啊~~~

当我和一堆女人挤在车子旁边淘啊捡的时候
不小心瞄到Lafayette的BA抱着一箱子欧舒丹往另外一个-50%的车子走
天资聪颖的某Ying立刻不动声色滴跟在了她的后面
其实每次L'Occitane家好东西都不打折,今年也不例外
都是一些香料烛台什么的
不过被我发现了一个超划算的身体乳,是他们家BA搞错
因为盒子很像,她把身体乳当成烛台拿了出来
而且还贴了一个12块再减50%的标签
某Ying抱在怀里那是一个乐啊 原价29,6块拿下!

然后又买了爽肤水13块半价7块5
还买了1个护发乳和沐浴乳

新浪微博达人勋

从一楼的化妆品区,直接上到三楼女装
基本上我都是爬楼梯,懒得走到中间坐电梯
而且化妆品部门直接上去就是Kookai和CDC
自从07年CDC被日本人弄去之后,他们家衣服开始流行开来
前2年我进他们家店的时候,店员服务热情,你试多少都ok
可是今年。。。门口都挤不进去
所以今年一件他们家衣服都没有败,害怕撞杉

至于Kookai,自从换了设计师之后,总是觉得有点怪怪的

外套原价140欧,折后56欧

短袖原价59,折后24

KOOKAI T.jpg

今年唯一的遗憾就是Mango倒闭了
而且是在打折前的一个星期倒闭
哎。。。纪念一下吧~~~小皇冠~~~ 不记得价钱了

再次纪念MNG,发个Kookai的show~~

新浪微博达人勋

在LCL银行对面,BNP银行旁边的Manoukian
很适合给妈妈买,质地比较好,穿起来都很舒服
反正我老妈就很喜欢他们家东西
所以哪里也没有去,直接帮她败了三件

毛衣79,折扣24

毛杉59,折后17块9

短袖49,折后15

新浪微博达人勋

去年老妈50岁生日,没能回国给她庆祝
一心想要买个礼物给她
之前买了一个手表,今年看到Swarovski打折
就又败了这个项链
原价89,7折后63块

细节

后来逛到Printemps,图便宜2块钱买了个破东西
无奈拿去Rembourse的时候,人家说不能退钱
只能给你折算成钱买别的东西 NND熊~~
当时已经到时间打工,也懒得为了2块钱再跑一趟
正好看到Caisse对面的Longchamps打折
于是我为了2块钱,买了一个包包。。。

原价195,折后92块5

为了凑数,把给老爸买的一身衣服也秀一下好了~~
原价都不记得了,反正最后3个一共不到100块
我老爸一直都很风骚,还让我给他买紫色系列

新浪微博达人勋

在今年之前,基本上没有买过一次BSK家的东西
认为他们家太可爱,太年轻鸟~ 而且觉得质量很差的样子(我是说觉得~
但是今年却败了很多他们家的东西

先来一个小裙子,质地非常的好,像丝,很滑,又有点棉质,穿起来很舒服
款式也很赞

来个细节,蝴蝶是我的大爱~hoho~~

真人show...

换个姿势再继续

新浪微博达人勋

第一轮折扣的时候就看上了这个豹纹小背心
结果减价下来还要10多块,而且只翻出来一件最大码。。。
穿起来太大,朋友出主意说回家自己缝一缝
结果第三轮的时候被我神奇的发现了,3块9,而且还有一个中码

二话没说就付钱走人了~

然后7块钱买了一个中裤,高兴的是他们家断码后基本上都剩下34码
正好是我的size,真的很怕面对一群42 44的,头大~~~

真人show... Chloe皮带,16块的靴子和7块裤子

继续show...豹纹小背心,MNG小皇冠毛杉,Chloe包包

新浪微博达人勋

那我只好不客气的抢了

新浪微博达人勋

大过年的,为了图个吉利,就买了红色的小毛衣
配了白色的短裤开春了就可以穿

很不要脸地呐喊一句---灰常滴好看!
而且灰常滴便宜,每个3块9

觉得红色配白色真的是无敌正点
所以毛杉就顺手又拿了一个白的 同样3块9

真人show....

祝女人版的各位mm和潜伏在女人版的男人们~新年快乐~

新浪微博达人勋

你期待吗?那我满足你的愿望

顺便问一下,你今晚上能传完吗?否则我做个标记,明天起来看