QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 要退房了,房东说要扣押金的,我该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大概多少钱? 应该不用那么多的 你可以找做装修的人 把它重新整修一番 也就一会儿的功夫!
自己会的话 买点 墙漆 自己弄

新浪微博达人勋

谢谢楼上帮出的主意。说句老实话,扣我也准备给他扣掉一点的, 但不想那么多罢了,要扣了,我也就不准备再做什么了 。再请师傅估算、买材料、修补……唉,实在太花功夫了:11900:

不知大家还有更好的主意吗?能不能给个扣押金的大约标准:11200:

谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

根据法国法律规定,房东可以向租客要求支付房屋的维修费用,具体法律见你的CONTRAT DE LOCATION上有,一般都是写按照民法的XXXX条,
你可以向房东要求出具,房屋维修的发票,已证明他是用了这么多钱用于维修你损坏的部分.
一般情况你至少需要支付维修部分的70%

新浪微博达人勋

路过看看

新浪微博达人勋

跑不掉的,就看你的房东人怎么样了,gentil的话就还行

新浪微博达人勋

两个月的押金到底有多少呢?   这个也是个问题?

新浪微博达人勋

哦,那就只好认倒霉呢:10400:
谢谢大家积极给的详细解释。两个月押金很多的了,都快1000欧元了,再加上还有别的几个合租房客也正要退房呢,这下好,房东得乐坏了吧,我们房客得受苦受难咯,难道只能这样倒霉呀???没别的办法少扣些了吗? :11600: :10800:
哼!etat de lieu 有这么重要呢:em2600: 吃 一窥长一智,下个租房我得好好主意了!
在此谢谢大家!

新浪微博达人勋

建议先自己尽量打扫
弄不干净的找清洁公司打扫
再不干净的话跟房东说说好话
还是不行就只有认栽了
但是注意你入住的时候他应该会给你一张单子
上面写着你入住之前房子里所有东西的状态
以及你弄坏了应该赔偿多少 房子脏了应该付多少
bonne chance

新浪微博达人勋

希望你放东是个好人吧。以后注意点吧