QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 请问关于"New China"餐厅

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就在grand place那里carrefour旁边,门口就是停车场

新浪微博达人勋

谢谢 Yvainchen, 我昨天就是在那个区域转了半天没找到,后来找到一家很大的叫做"冲绳"的日本料理店(okinawa),估计是走偏了。
那位方便的话给一个经纬度吧。谢谢!

新浪微博达人勋

echirolles 1路线上也有一家,比家乐福那家便宜一点。

新浪微博达人勋

原帖由 freemann 于 2008-2-9 21:05 发表
echirolles 1路线上也有一家,比家乐福那家便宜一点。

不是吧,两家都去过,价格好象一样的说:10500:

不知道你指的什么价格便宜点呢?:11200:

新浪微博达人勋

中午和晚上价格不一样

坐tram A, bus 23, 26........ 还有好多车都到grand place

下车走到carrefour旁边的售后服务SAV那里 就能看到了

新浪微博达人勋

完全不了解,不过来顶下

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2008-2-13 21:25 发表

不是吧,两家都去过,价格好象一样的说:10500:

不知道你指的什么价格便宜点呢?:11200:

Echirolles这家好像晚上是17.5吧,grand place是19

新浪微博达人勋

原帖由 freemann 于 2008-2-15 11:00 发表

Echirolles这家好像晚上是17.5吧,grand place是19

很肯定的说,平时晚上两家店都是19E,周么好象是23E

新浪微博达人勋

周末22