QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】今年被8大教育学录取的朋友们,集合下好吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】今年被8大教育学录取的朋友们,集合下好吗

怎么没有回应???

新浪微博达人勋

我要去13大上教育系,大家是邻居,活活~

新浪微博达人勋

终于有回应了,开心~~
可惜我是L3阶段的,你们都是M1的,遗憾~~

新浪微博达人勋

我是L3的,可惜不在8大~

新浪微博达人勋

喜欢教育工作在国内只业余当过书法老师,可本专业是金融会计方面,不知能申请到 L+?
另求教八大教育学07年初是否有招生,请高人指点,感谢!!

新浪微博达人勋

八大 的教育系 是正轨的 大学  一般的中国学生 都能1年完成 L3 的课程。 你要对自己有信心呀。 但是说实话  M1的学习 至少要2年  因为这个涉及到 note de recherche的问题, 虽然课程都能过了   但是论文太难了 而且还有答辩。老师不会因为你的外国人就 通融的。所以大家要加油呀,只要有信心 一定可以过的。
另外  八大没有春季招生的    都是统一秋季入学。

新浪微博达人勋

Post by mia.jia
楼上老大,m1 一共就只能读两年,不知有没有人读到m2 啊  救命啊

楼下的 老2    m1 是只能2年  但是 如果你实在是有问题  而且 自己又是 好好学习过的  和导师商量  是可以第3年的   这种情况不是没有 就是比较少而已

另外 不是有没有人读到m2 的问题   而是 有很多中国的 师哥师姐 已经在读博士了     所以前面路漫漫  但是很有盼头呦

新浪微博达人勋

那M2可以复读吗,我真的觉得自己要过不了了

新浪微博达人勋

原来有这么多XDJM在教育学专业奋斗啊~~~
大家加油啊!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by DDOOQQ
那M2可以复读吗,我真的觉得自己要过不了了

我不知道八大是如何的,五大学生在开学之初就必须选择读M2的年数,一年或是两年,不管是选择哪一个,如果不过的话都可以去找负责人,一般都会被通融一次的。

新浪微博达人勋

Post by pic
我不知道八大是如何的,五大学生在开学之初就必须选择读M2的年数,一年或是两年,不管是选择哪一个,如果不过的话都可以去找负责人,一般都会被通融一次的。

我们系没有这一说,关键是我们专业要每门过10分才算过,秘书说重读要和自己的DIRECTEUR 商量. 只有自己尽力学习啦

新浪微博达人勋

看到各位·前辈·的帖子了,本是战战兢兢的我,也勇气十足了。
我是今年第一年申请到公立大学m1.  26号是pre entre.请问,这pre entre都说些什么呢,我应该注意些什么呢? 或者在学期还未开始前,应该注意弄清楚,明白一些相关哪方面的问题。你们是过来人,还请路过时给我点经验之谈,先谢谢了!

新浪微博达人勋

应该是和老师们见面认识的一次机会,所有的学生都在,应该用不着你讲什么吧!

这个时候要注意的是秘书处的秘书介绍选课,考试方式,时间及要求的信息,别的应该没什么重要的了。

新浪微博达人勋

多谢了,恩! 

12下一页