QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 可删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就是自力更生地。总觉得这里的中国菜不地道,甜腻腻的,还动不动就是nem

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2008-2-7 09:18 发表
:10700: :10700: :10700: :10700:

幸好我们去的是王朝...  说实话还行.

新浪微博达人勋

原帖由 tawneewu 于 2008-2-7 09:29 发表
我就是自力更生地。总觉得这里的中国菜不地道,甜腻腻的,还动不动就是nem

偏粤式口味.. 我也不喜欢买的饺子什么里面都放糖.

新浪微博达人勋

hehe , 要是 我请你来吃, 你嫌不好吃,  是不是就要被你骂了?

新浪微博达人勋

auchan那里那个好像还行. 我觉得东西都挺新鲜的.

ramonville去过一次 那里的老板好像不是中国人吧

我上次去的时候 人很多阿.

新浪微博达人勋

自立更生的也饿瘦了,实在是懒得做

新浪微博达人勋

ramonville的我去过三次,还不错,鉴定完毕。

新浪微博达人勋

炉子的中餐不是一般的难吃~~~

新浪微博达人勋

皇朝我觉得还不错啊,昨天刚去过的,正好看舞狮。昨天除了中餐还加了寿司.

要吃点菜的话,我觉得万年应该还算可以了。

新浪微博达人勋

万年我愣是在那条路上来来回回走了三遍  就是没找见在哪儿  

新浪微博达人勋

还是合成好吃啊  相对来说

新浪微博达人勋

其实关于toulouse的餐馆  大家可以参考下面这个帖子  以前很多人讨论过的
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D62

新浪微博达人勋

皮啊 我万年合成一个都没看到过...因为懒走...

欧尚那个我忘了是叫王朝还是皇朝来着 反正什么都甜 巨倒胃口...
soleil rouge好歹没那么甜 虽然品种很少
靠近st orens那里又开了一家dynasty王朝 一个路线的甜...
我家附近就是沿CANAL河边有家chez mo 感觉是图档次最高的中餐馆了 那叫一个贵啊 两个人没吃上几口就70了...后来好几个法国人跟我说那家是算图卢兹最贵的了...我觉得一大半是因为装修原因...

新浪微博达人勋

70...

:em00014: :em00014: :em00014:

12下一页