QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问Clermong-Ferrant有像中关村那样的电脑街吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-2-4 20:38 发表
别说Clermont-Ferrant, 就是巴黎的 Montgallet 也不及中关村的10分之1.
没去过 Clermont-Ferrant, 估计不会有电脑街之类的商业区.
这里讲价, 也不是可以, 但幅度不大. 基本没什么戏.
价钱它贴在门口外. ...

了解了,谢谢~

新浪微博达人勋

free之神光顾9处,欢迎欢迎~!~!

新浪微博达人勋

呵呵,没有你要的那种街啊,我觉得在法国买组装机还不如买品牌机划算呢~

新浪微博达人勋

这么说就必须在巴黎买了?
那如果从Clermont-Ferrant乘火车到巴黎的话大概多少钱呀?一天能不能折腾回来?

新浪微博达人勋

你刚来 就自己组装机!    东西搬来搬去 累不死你!!!!!

新浪微博达人勋

一天内可以往返的,不过你到了克莱蒙再去巴黎买组装机,费的那个火车票钱,再搬东西认路。。。。。。还真是挺不合适的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家热心回复,不过我比较了一下,我想买的电脑如果买配件组装的话1000零点就控制得住了(如果网上的信息基本靠谱的话),如果买HP之类的品牌机1500都打不住,如果买笔记本就得直逼2500,品牌机毕竟是得算上OEM系统,售后服务等等的价钱,那样的话预算开支就负荷了,毕竟刚到,还是多留点于富。实在不行就等一阵,等对那边环境熟悉了再买~

新浪微博达人勋

1000欧能买很不错的笔记本了,而且能带着到处上wifi.
岂不爽哉?

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-2-4 23:29 发表
free之神光顾9处,欢迎欢迎~!~!
哈哈  free之神没来过9处

是我转过来的