QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

"法式甜点"de启航—彭程de美味人生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来看LZ ............

最进很忙不...............

新浪微博达人勋

太强大了,一口气翻了39页~!
每一份作品都是艺术啊......{:13_509:}
偶也想学甜品,想知道LZ是否有美术功底呢??

新浪微博达人勋

早知道不去学理工了,这样的学习也太迷人了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好强呀要学习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看着觉得自己好.....饿\.......

新浪微博达人勋

一年11 000欧学费学出来的就是不一样额。。。

新浪微博达人勋

天啊。。。。。。。。。。我什么时候有这个耐心

新浪微博达人勋

膜拜!

新浪微博达人勋

不用说了,偶像,牛人!!!

新浪微博达人勋

从第一页一气儿看到最后..  牛人吖  惭愧我自己怎么就光会做芝士蛋糕|||

感觉lz甜点已经做得出神入化了。。  不过貌似蛋糕装饰和餐厅甜点的装饰还不是太完美  建议可以参考下台湾一个人的博客叫"理论厨师的实验厨房"   还有"Fion's baking paradise"  这是我蛮喜欢的两个  希望和你一起分享咯~

p.s.  我觉得装饰是件特艺术的事儿  可以从很多方面提取灵感  像lzmm这么牛xx闪亮亮的甜点师肯定没问题啦

新浪微博达人勋

强~~~
看完后视觉得到了美好的享受~~~
还有很多做法附录~~~
太太太强大了~~~

新浪微博达人勋

dingdingding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

免费赠送1000套网站程序!

免费赠送1000套网站程序! 免费广告发布网
1,FLASH动漫网站系统源代码--006  下载网址 http://www.ettxa.com/FLASH动漫网站系统源代码--006.rar  (复制此网址到浏览器即可下载,
以下各项格式相同 前面加网址http://www.ettxa.com  中间是网站程序名称 后面加压缩格式 .rar)
2,FLASH网站系统源代码--003
3,FLASH网站系统源代码--004
4,NET功能强大的购物商城系统源代码--009
5,NET购物商城系统源代码--043
6,NET英文版购物商城系统源代码--019
7,QQ非主流网站源码-f008
8,SEO培训网络营销策划网--A01
9,办公耗材销售网站程序-G025
10,包袋英文网站-F059
11,北方供求信息网-f020
12,博客网源码-E018
13,博客系统源代码--001
14,博客系统源代码--003
15,博客系统源代码--004
16,博客系统源代码--005
17,博客系统源代码--006
18,博客系统源代码--020
19,博客系统源代码--008
20,博客系统源代码--009
21,博客系统源代码--010
22,博客系统源代码--011
23,博客系统源代码--012
24,博客系统源代码--013
25,博客系统源代码--014
26,博客系统源代码--015
27,博客系统源代码--016
28,博客系统源代码--017
29,博客系统源代码--019
30,餐饮综合信息网站系统源代码--013.rar
31,餐饮综合信息网站系统源代码--017
32,餐饮综合信息网站系统源代码--025
33,茶艺网站-F068
34,成人用品购物商城系统源代码--077
35,宠物购物商城系统源代码--071
36,创业商盟源码-E004
37,大型交友网站系统源代码--005
38,大型商城源码-E011
39,大型图片网源码-A016
40,大型文章新闻信息网站系统源代码--007
41,大型文章新闻信息网站系统源代码--030
42,大型信息门户网程序
43,大型招商网程序
44,带采集电影网站程序-G035
45,地产公司网站-f077.rar
46,地方医院网站程序-G071
47,典当公司网站程序-G027
48,电脑城商情网站系统源代码-064
49,电脑城商情网站系统源代码--024
50,电脑公司网站程序-G002
(更多免费资源请到  http://www.ettxa.com )

新浪微博达人勋

好漂亮哦·~~好喜欢的~~

新浪微博达人勋

买了好多工具,准备参考楼主提供的方子~~楼主真大方呀~~谢谢先{:13_514:}