QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 里昂哪有按摩的地方呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

歐知道 歐知道~~

1001 在part-dieu有一家 環境和服務都不錯哦~~

網址 http://www.1001-bienetre.fr/

地址
1/ 21, Rue Ferrandière - 69002 Lyon
Lundi au Samedi de 10h à 20h non stop
Les Mercredi et Jeudi nocturne jusqu’à 21h

2/ 68, Rue Waldeck Rousseau - 69006 Lyon
Lundi au Samedi de 10h à 20h non stop
Le Mercredi et Jeudi nocturne jusqu’à 21h

新浪微博达人勋

来我家,给你拔拔罐子

新浪微博达人勋

或者 還可以去自己的私人醫生那裏

他可以幫你開單子 去推拿師那裏推拿

不過好象不可以報銷的。。。

新浪微博达人勋

女生我家可以按摩。。

男生  我家有猫可以给你按

新浪微博达人勋

原帖由 阿闪闪 于 2008-2-4 13:19 发表
歐知道 歐知道~~

1001 在part-dieu有一家 環境和服務都不錯哦~~

網址 http://www.1001-bienetre.fr/

地址
1/ 21, Rue Ferrandière - 69002 Lyon
Les Mercredi et Jeudi  ...

法式按摩啊~~!呵呵,或许可以去试试。/谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 clair999 于 2008-2-4 13:20 发表
来我家,给你拔拔罐子

天天还会拔罐子啊~真厉害!!去你家就只想着吃了~不累了!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-2-4 15:32 发表
女生我家可以按摩。。

男生  我家有猫可以给你按

真可惜,我对猫过敏~~呵呵/

新浪微博达人勋

阿闪闪 发表于 2008-2-4 14:19
歐知道 歐知道~~

法国人开的啊...估计好贵的

新浪微博达人勋

RUE VICTOR HUGO那附近有家亚洲人开的,熟人试过一次50欧一次 45还是60分钟
还行!

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2013-5-8 23:17
RUE VICTOR HUGO那附近有家亚洲人开的,熟人试过一次50欧一次 45还是60分钟
还行! ...

对,就是萍姐开的那家, 聚源,
http://www.massagelyonjuyuan.com/
Ouvert du Lundi au Samedi
de 10h30 à 20h00 non stop

45 rue des Remparts D’Ainay
69002 Lyon
Métro A : Arrêt Ampère-Victor Hugo

提我名字,有优惠
fc_fr
都是朋友,相互帮忙嘛 
nikl.lijia
你就是里昂VIP 哈哈