QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】家里的小金鱼10天不喂会死吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】家里的小金鱼10天不喂会死吗

我想应该会死的吧......这么就不吃东西

新浪微博达人勋

找你朋友帮忙喂喂吧,不然鱼好可怜

新浪微博达人勋

10天不会死的,这个我有经验。
提醒一下,千万不要担心饿死它们了临走前就特意多放几天的食物在鱼缸里,会胀死它们的

新浪微博达人勋

走之前放些水草就OK了.鱼饿不死的!,除非水的问题.大鱼缸10天不会有什么问题,小的么,就看运气了,回来说不定就死了
放些水草比较好,如果楼主是热带鱼,那要小心了.会有互相残杀的迹象

哦,.楼主只有两只小鱼啊.,不怕不怕.放些水草,!如果鱼平时健康可以撑10天,还有看楼主本来鱼缸的水质,有些好水不容易脏.有些水就容易脏了.

新浪微博达人勋

不会死的,放多食物会被撑死的。。

新浪微博达人勋

应该不会死的~  鱼一般饿不死只会撑死~  这点我有经验~呵呵

新浪微博达人勋

谢谢大家

新浪微博达人勋

不会死的~我有经验~但是你走的那一天千万不要喂多了~就放平时的量就好了~但是如果水脏了~就在出门前把水换了就好了

新浪微博达人勋

不会死。但是宠物店有专门的 假期鱼饲料,出门前放在水里,饲料会慢慢溶解。

新浪微博达人勋

告诉大家一个秘密
当年我喂的金鱼最久一次一个半月没吃食都没挂~

新浪微博达人勋

10天肯定不行的,如果是大鲤鱼什么的可能没事,但是家养的这种小金鱼,不行的,水会臭的!LZ三思后行!小鱼也是一条生命!自己有困难,可以托给朋友帮忙!小鱼不是麻烦的动物,朋友应该可以帮忙的!

新浪微博达人勋

为什么我的金鱼 三天就饿死了 我现在都是天天喂

新浪微博达人勋

Post by 九日
为什么我的金鱼 三天就饿死了 我现在都是天天喂
鱼是饿不死的 越饿的鱼越会游灵活
要放水草!!

新浪微博达人勋

去宠物店买假期食品就行了, 有一个星期的,2个星期的,和周末的,最长是15天的,
很方便的,我一般出门都放这个的, 另外就是定时喂鱼器也很方便的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽