QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 关于波尔多一个便宜的私立学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 关于波尔多一个便宜的私立学校

你是说那所1000欧元的学校吗,我也想知道 听说去看办工卡有点问题,办长居说是没问题可是,办学校的人说的,谁知道呢,今年办长居好严我也想知道

新浪微博达人勋

我朋友的朋友说是750,不过他还没有去办好居留,现在要预约

新浪微博达人勋

听说不是太可靠啊!

新浪微博达人勋

你有M2就可以自动续一年居留了啊!

新浪微博达人勋

不知道今年上硕士,银行得需要多少担保金了????

新浪微博达人勋

已经找到公立大学上了,等注册好,就和lg一起去波尔多了,实在不想再上学了,lg去波四上m2

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
已经找到公立大学上了,等注册好,就和lg一起去波尔多了,实在不想再上学了,lg去波四上m2

可以告知什么公立大学吗?  学费比750欧还少?  有没有专业限制? 谢谢。

新浪微博达人勋

我就是找的一个公立大学的responsable,没有申请
直接给了我一个通知书,是相差很远的一个专业的m1,我m2毕业的是金融,这个专业是物流,学费就和一般的公立大学一样了,注册费加保险了
现在等转学材料,办完就可以去了,我是实在不想再上了,要说专业也不错
我今年申请学校,应该就是我申请的太相近了,我申请了四个学校,说原因的都是因为我有一个m2把我据了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 hote-passager 于 2006-9-18 10:07 发表
你有M2就可以自动续一年居留了啊!

我朋友M2毕业,是以找工作的名义申请居留,给了半年。问题是如果半年内没找到又打算留下来,就不好办了。

新浪微博达人勋

LZ又想回法国了?加国不好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 soogi 于 2008-4-13 01:39 发表
LZ又想回法国了?加国不好吗?

感觉好遥远的帖子了
怎么又被翻出来了!!!!

新浪微博达人勋

原来是老帖子啊,我说我记得楼主前一阵子还女人版贴YY呢~~~说是去加拿大!

新浪微博达人勋

哪个公立啊?LZ~