QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

|▍小逛小败|▍嘻嘻··我的第⒈部败家日志··P4新新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

内衣S

ETAM的内衣S  好喜欢他家的内衣 觉得很可爱~~~hoho

这是分2次买的  50+31欧 今年额的本命年~~~要穿红罩罩 哈~~:11300:

新浪微博达人勋

HM

买了一样的2件HM 可是居然颜色不同打折幅度也不一样:11400:

黑色的5折  绿色的3折~~~一共12.9

新浪微博达人勋

ZARA

我今年真的非常喜欢ZARA家 东西便宜又漂亮~~:11300:
戴帽子的衣服 只要7.95  当时看到的时候 就很喜欢 其实打折之前就很喜欢 但是觉得贵没买
某天早上领到长居 去PART DIEU的ZARA小溜达一圈 居然被我撞到这件衣服
但是没有标价 我都没有试 就拿去收银台 心想要是19.9欧 我就赚了 哪知道当时收银员一打价钱 只要7.95欧 哈哈 当时乐翻了:11300:
附上我不太清晰的真人~~

还有腰带今天买的 非常便宜 也非常喜欢 3.95欧一条~~:11400:

新浪微博达人勋

化妆品

比起衣服 我还是比较喜欢买化妆品 护肤品:11300:  

HR的散粉 打7折 很好用~~带闪光光的 购于里昂bellecour后面街上一家很不起眼的N家
HR的睫毛膏  5折  在老佛爷买的 最后一支 不过打折的睫毛膏真不应该买 我觉得不好用 以后偶再不买打折的了:11400:

其它的东西都是没有打折的。 因为最近很干 皮肤明显很不好 就去买了CLARINS家的洗面奶 还有水水 觉得不错。很补水。

然后强烈推荐下ROC家的补水面膜 我喜欢你TISSU的面膜 感觉用起来很实在 可是法国的TISSU太少或者太贵 我觉得这款面膜性价比很高 效果很赞 每次脸上状况不好就用它改善 :10300:

最后是买给男朋友的 在S家第一天一大早买的 原价82.2欧 (也不知道是真是假)我15欧买的:11400:

美宝连 买两样送个包  之前论坛里面有个MM说他家的胖胖睫毛膏不错 买来一试~~:11300:

新浪微博达人勋

乱七八糟买的东西

圣诞在米兰买的卡卡金球奖纪念衫 不知道有没有JM和我一样喜欢他~~:10600:

昨天刚买的里昂队服 TMD 真贵 62欧

BHK的短裤 9.9欧 大了 。

MANGO的小背心

我家儿子 哈 来露个脸 我好喜欢~~:11300:

暂时就这些 谢谢大家观赏~~~

JMS 新年快乐~~~鞠躬~~~!!!!

新浪微博达人勋

沙发是我的``

等了很久`没见lz占楼```我就情不自禁。。。。

新浪微博达人勋

板凳?地板?抢。

新浪微博达人勋

又赶到了直播的时间了~

新浪微博达人勋

楼主``等直播呢

新浪微博达人勋

首页?~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

偶也占一楼

新浪微博达人勋

偶在等着看~~~~