QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 求助-配眼镜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

验光的费用大概是18还是28欧元,不记得了。要提前打电话预约。。。

新浪微博达人勋

cmu是买的么?好像不用花钱吧,想配眼镜还要报销就买别的保险,要是在学校交了社会保险的话,去vittavi看看政策,有配镜报销的,但是要看好条文。检查眼睛就不知道在哪检查,但是正常说来都要去找自己保险里指定的那个大夫,然后拿着大夫的证明再去看专业大夫,比如骨科之类的,估计 看眼睛也这样吧

新浪微博达人勋

原帖由 深海老妖 于 2008-2-2 00:20 发表
验光的费用大概是18还是28欧元,不记得了。要提前打电话预约。。。

如果我没有理解错,可以直接在眼镜店里验光,费用18 或 28 欧. 那是不是验完光后直接就可以配镜了,象国内一样!!! 谢谢!

新浪微博达人勋

我说的是去眼科医生那里的费用,如果同学你想去眼镜店配的话,应该验光十免费的,我还有个打折卡,可以送给你

新浪微博达人勋

原帖由 深海老妖 于 2008-2-2 15:02 发表
我说的是去眼科医生那里的费用,如果同学你想去眼镜店配的话,应该验光十免费的,我还有个打折卡,可以送给你

谢谢你, 还想知道一般配眼镜得等多长时间, 在店里验光直接配镜.

新浪微博达人勋

自己去问啊。

新浪微博达人勋

有道理,不过还是谢谢!

新浪微博达人勋

同学,在法国是不能在眼镜店里直接验光配眼镜的,要去ophtalmologie(眼科医生)那里验光,费用22到28不等,然后拿他给你的单子去眼镜店配,如果你想要买隐形眼镜,要记得问医生要一张买隐形眼镜的度数单,记得告诉医生你常带的牌子,不然他给你开什么牌子,你到了眼镜店人家就只给你那个牌子的.