QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 询问交通规则

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

弄个法国的交规看看,上面对这些的优先级和如何过写的很通俗易懂,图文并茂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

闪火。。。好词
:11500:

我记得国内教规是上环岛打左灯进
出的时候打右灯
这边就不知道了

不过法国环岛上的时候一定要等岛上车没了
在国内我从来都是挤的,这边不行,几次都差点出事,后来学规矩了,见环岛先停下来看看里面有没有车过来

新浪微博达人勋

法国教规说左边闪火是左转或demi-tour占左道,开右闪火是直行或右转占右道

新浪微博达人勋

强人,我从来上去的时候不打,下来的时候打呵呵

新浪微博达人勋

上的时候可以不打,进去马上要打灯了
而且这边占哪条道要求的很详细,不要占了人家的道
不然会吃喇叭的

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-2-1 12:16 发表
闪火。。。好词
:11500:

我记得国内教规是上环岛打左灯进
出的时候打右灯
这边就不知道了

不过法国环岛上的时候一定要等岛上车没了
在国内我从来都是挤的,这边不行,几次都差点出事,后来学规矩了,见环岛先停下来看看里 ...

大哥,看你们那里的路况了,我上班的地方,天天是高速公路的口,所以天天车都堵得死死的,不挤上不去啊。

新浪微博达人勋

rondpoint右转打右转向灯,进去后走外侧(双车道的话)。直行进去不打灯,进去走外侧车道,出去前打右转向灯。左转和掉头都打左转向灯,进去后走内侧车道,出去前右转向灯,并不要忘了扭头看右后侧来车。