QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

带任务回国实习,即将和老板谈判,求前辈指点!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做实习主要是给以后铺路的,但是最后底线是不要赔钱,所以个人建议,看你对这个事情有多重视,如果觉得对你自己特有意义,就去做,但是如果做还让你赔钱就不要考虑了,这种老板没人性的.............

新浪微博达人勋

问这问题干嘛,机票他一定是要付的!

新浪微博达人勋

原帖由 helper 于 2008-1-30 23:26 发表
做实习主要是给以后铺路的,但是最后底线是不要赔钱,所以个人建议,看你对这个事情有多重视,如果觉得对你自己特有意义,就去做,但是如果做还让你赔钱就不要考虑了,这种老板没人性的............. ...

老板就是想让我开拓一些国内的市场,认识中间商能继续谈
一旦认识了人家就继续做生意,肯定就没我什么事了
事情我是挺喜欢的,也符合我的性格,觉得能做出来一些事情
因为老板的目的是多认识些中国客户,刚好我手头也有了一些资源
如果我做一个详细点的规划,给老板说明做事的理由,这样可不可以成为我加码的条件呢

新浪微博达人勋

原帖由 hot01234 于 2008-1-30 23:29 发表
问这问题干嘛,机票他一定是要付的!

这个,还是觉得事情不错
回国往返我觉得应该要出的,至于国内。。如果我说飞机老板会不会让我做火车啊。。。

新浪微博达人勋

我认为国内的交通 酒店费用应该实报实销 吃饭自理咯
至于工资 看你的学历和学校了

新浪微博达人勋

可以谈一天多少费用,或者实报实消。

新浪微博达人勋

楼主这样的实习是怎么找到的啊?

新浪微博达人勋

实习的钱是不会多,但也不至于自己贴钱吧!
该老板出的就得让他出啊!支持你 !!!

新浪微博达人勋

不要狮子大开口,当然路费机票什么的肯定是公司报拉。实习都是为以后工作做铺垫的,就像谈恋爱和结婚一样,谈恋爱的时候花多少钱是无所谓的,结婚了可就要好好过日子了。所以楼主的谈判还是留给工作的时候吧。