QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 怪事一桩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈~~~看来是你身边人搞的恶作剧吧

新浪微博达人勋

一开始我也这么觉得,可是我的telephone fixe 根本没几个人知道,不会有人那么无聊从pages jaunes里特地找我的号码把

新浪微博达人勋

身正不怕影子斜,夜半不怕敲门声,嗡嗡

新浪微博达人勋

半夜还是挺害怕敲门声的

新浪微博达人勋

真要是警察怎么会来通知你,分明告诉你躲起来嘛。哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主公布一下自己名字的 拼音  

没准儿 有人看了 还能提早准备 帮了明早 即将被驱逐的

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都有,被我遇见骂的他狗血淋头

新浪微博达人勋

oh my god, mort de rire

新浪微博达人勋

昨天去农行询问 下一年的车险的价格 那个女的也挺能搞的

先是摆弄电脑 花了十几分钟 然后抱怨自己的办公室暖气不足 冷!

接着打印一个价格表 打印了 N张  硬是打不出我们所需要的 那一页 最后她胡扯淡了一番说 周四之前 给我打电话 让我再来取

我再三强调 周四之前(因为周四是改合同的截止日期)

她说非常确定地表示 没问题 留了电话  结果到现在 一点消息没有 明显是故意拖过最后一天

新浪微博达人勋

哈哈,我来帮你分析吧,首先肯定是有人要被驱逐处境,而且这个人和你有共同点: 一样的姓氏,在法国呆了同样的时间。电话很好查,一般都是在电脑里查france télécom注册的用户名单,通常都是先从姓氏开始,依我看,就是这位警察看走行了,所以后来打电话直呼你的名字,就是为了确认自己弄错了。 就和电信局寄错账单一样, 我遇到过

新浪微博达人勋

肯定是恶作剧,驱逐你怎么能只靠简单一个电话,而且也不可能立刻马上,一看就是骗人的

新浪微博达人勋

亏了我没座机。。。。。。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 九三学社 于 2008-1-30 23:24 发表
昨天去农行询问 下一年的车险的价格 那个女的也挺能搞的

问价格也有这样美事?

先是摆弄电脑 花了十几分钟 然后抱怨自己的办公室暖气不足 冷!

那是在调解摄像头,少了几件应该调节一下暖气

接着打印一个价格表 打印了 N张  硬是打不出我们所需要的 那一页 最后她胡扯淡了一番说 周 四之前 给我打电话 让我再来取

打印机!N张很正常,一张就不正常了 ,结果周四再来

我再三强调 周四之前(因为周四是改合同的截止日期)

你也太。。。

她说非常确定地表示 没问题 留了电话  结果到现在 一点消息没有 明显是故意拖过最后一天
意味深长,感慨万分!

12下一页