QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

QUIMPER Géant 的中国货

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

quimper每年都这样,3大超市都没什么规模,很正常:em0003:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

brest酱油和醋豆没看到,准备从巴黎买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 fifichen 于 2008-1-31 01:06 发表
quimper还有点生抽 你要不要我帮你带几瓶?

去lorient买了12升一桶的生抽,但是还没买到醋,你那里有吗?

新浪微博达人勋

今年东西真是很少啊。。。BREST也是一样

LZ...BREST有酱油和醋啊。我都买了呀。。怎么会没看到呢。再去看看,

新浪微博达人勋

酱油和醋应该是都卖完了,我去的时候已然就只有醋卖了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国超市卖的中国货 纯粹玩 票儿 卖的东西法国人更容易接受

正经八百的还是光顾 中超BELASIE 虽然感觉是南方店 连瓶正宗的山西陈醋都没有 只能将就镇江醋

新浪微博达人勋

GEANT的中国货还可以,价格比BELASIE便宜不少,保质期也长些
BELASIE是南方人的店?感觉像越南老挝人的店,除了方便面,没什么中国人爱吃的东西。以前还有海带丝,现在也没了。有一次发现油条买回去特地就着稀饭吃,后来感觉油条不是常常卖,要碰运气。辣酱永远没什么好选的,蔬菜时有时无,火锅底料时有时无,连瓜子都是这样。