QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问有关去BOUYGUES实习 面试的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em00029: :em0009:  米的人理我啊。。。好孤单。

新浪微博达人勋

以前的工作/实习经验什么的

新浪微博达人勋

以前的没有这方面的实习经验:em00027:

也还没有工作过 :em00027:

新浪微博达人勋

学校里做的projet什么的总有吧 看你的cv写的什么了

新浪微博达人勋

运气 加 实力,祝成功

新浪微博达人勋

把CV放在边上,不过别让他们知道。介绍一下你以前做过的与职位相关的PROJET,或工作经验。其他的就是,比如分析一下自己的优点(最好与应聘的职位对号入座)或缺点。再就是运气了。
祝好运!

新浪微博达人勋

:10900: ,加油,最重要是别紧张,要很自信!把CV上写的工作经历和教育经历说说熟!

新浪微博达人勋

布衣格的哪个部分呐?电信?建筑?房地产?

你说你是学质量的,他们要的又是环境,那多半是HQE之类的吧,现在这个比较热,看些资料,到时候随机应变吧

新浪微博达人勋

谢谢大家了。。

是BOUYGUES 电信。 我也不知道和环境有什么关系

她们是看过我的CV 才给我打电话的

没有相关经验 和 PROJET

完全就是一个DEBUTANT

除了有点和缺点。我的确不知道要说什么了

还有就是明天就要面试了。。现在地址还不给我。。。她们的办事效率真是那个汗:em00030: 啊。。:em00030: