QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 找修电脑的店~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计显示器是摔得差不多了 建议楼主一边找修一边看soldes的广告 现在还没结束 还有便宜的显示器卖

新浪微博达人勋

晕...笔记本显示器坏了,就干脆买个外接显示器得了...修理太贵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,边看soldes,搞笑死

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: 修理店啊修理店,你在哪里啊~~:10800: :10800:

新浪微博达人勋

在capitol广场边上一条小路里,有家中国人开的修电脑的店~~~

新浪微博达人勋

这家店主回家过年了,所以我现在急寻第二家呢~

新浪微博达人勋

可怜的娃!!!

新浪微博达人勋

原帖由 cokibaby 于 2008-1-31 17:52 发表
这家店主回家过年了,所以我现在急寻第二家呢~

居然回家过年了.....同情一把

新浪微博达人勋

这种维修,不算换显示屏的费用,人工费可能就要至少100euros, 不如听从LS的建议,接个外置显示器了.17 或者19的液晶显示器也不过200euros左右.

新浪微博达人勋

啊,手提电脑接个外置显示器??好像很怪啊:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 cokibaby 于 2008-2-2 02:15 发表
啊,手提电脑接个外置显示器??好像很怪啊:11200:

再很怪,也貌似性价比划算一些,如果笔记本已经买了1,2年了,
干脆买一个新的了,比较便宜的500euros,好一些的600,700都可以了。
是否笔记本回国修会便宜一些?显示屏坏了,貌似要整个都换了。
可以打电话给生产厂家咨询。

新浪微博达人勋

嗯,用了才三个多月,价格14000人民币,扔不起啊,呵呵

新浪微博达人勋

est ce ke  vous pouvez   me donner  l adresse    d    boutike   de    capitol     svp ?

merci   becoup

12下一页