QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 关于Sweeney Todd

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看了,非常精彩。
你说的血色不够真实,但是这是这位大导演的特色,他是故意的。否则和电影graphique的氛围不统一。

新浪微博达人勋

嗬嗬,多谢小朱姐姐的解释。

新浪微博达人勋

网上还没出这片子的下载吧 想起了剪刀手爱德华

新浪微博达人勋

没,不然就不去电影院看了。

新浪微博达人勋

这个片子绝对精彩,里面每个人的唱段都是演员本人自己唱的。
真不知道johnny depp唱歌唱得这么好。

新浪微博达人勋

呵呵,同感同感啊~~~连Johnny也没想到自己能唱得这么好呢。。。

新浪微博达人勋

可以下载啊,我都下了,效果很好.我也超爱johnny depp.他的每部电影几乎都看过.而且导演Tim Burton很有才啊,这两个的组合出来的都是经典.遗憾没看<<Ed Wood>>.
最后支持一下最爱的MATTHEW PERRY!

新浪微博达人勋

看了 看了。.去mk2看的。.  很不错 .  

这个星期去看ps   i love u

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

音乐大多是之前音乐剧的原创, 他并没有加多少新的音乐进去.
在画面的效果和音乐的效果倒是满强的,
至于那个血的问题, 个人觉得还好. 从脖子割不就是该喷出来么.  颜色的话到没觉得有什么特别

新浪微博达人勋

但是喷得太假了。。。。。。。。。
不过小朱姐姐解释过了这个是特色~~~

新浪微博达人勋

女主角就是Tim Burton的妻子,还是都泽王朝的后裔,名副其实的皇室

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

颈动脉的血压可以将血液喷到1米以外

改天我试试

12下一页