QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急!去使馆公证问题!!多谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来人啊!!

今天去报名的时候,学校的人给我看了别人公证的材料,说必须去使馆公证,而且要有那个coupon,我就把那个coupon抄了下来
traduction certifie conforme a l'original
service de l'education
ambassade de la republique populaire de chine

但是没有地址。。只有一个电话。。。求地址啊!!!!

新浪微博达人勋

29 rue de la Glaciere,75013 Paris
是这个地方么??收件人写誰??、

新浪微博达人勋

我又找到这个、、、
 1、凡在我处登记注册的留学人员,均可在我处办理下列与学业直接有关的证明:出生证明、家庭状况证明、各种学历证明、成绩单、中方奖学金证明、国内工作经历证明(仅限用于学校注册)、《留学回国人员证明》。我处不予办理除中文和法文以外的其它文种的认证。

2、办理各类证明和认证需提供的材料:

1) 办理出生证明须出示国内有关公证文本
    2) 办理家庭状况证明须出示国内有关公证文本。
    3) 办理各种学历证明须出示国内公证文本或国内学历证书原件
    4) 办理国内大学成绩单的认证,须出示国内有关公证文本或国内学校出具的成绩单证明,并事先准备好法文翻译件
    5) 中方奖学金证明仅为由教育处管理的国家留学基金和中科院公费派出人员出具。
    6) 办理国内工作经历证明须出示国内有关公证文本或单位出具的工作经历证明(原件),并事先准备好法文翻译件。

3、收费标准:《留学回国人员证明》收取2欧元,其它证明收取4欧元。

4、办理证明和认证采取办件预约方式,一般在收件后一周内领取

5、若需邮寄,需附信封一个,并贴足邮票,写清收件人姓名和详细地址

大概明白了一点。。
但是 出生公证的高中毕业文凭还有高中成绩,需要把法语翻译寄过去么???
嗯还有,我有个证,是在国内考的计算机水平的认证,(因为我要报计算机专业)我在国内已经翻译并认证过了,这个证使馆给认证么??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版主呢~~HELP ME~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要急

你是在哪里? 如果是在昂热的话,去HOTEL DE VILLE 就可以的。 巴黎的话,好像是在6区。在昂热报名只用把高中毕业证书盖了就OK,我不知道其他地方怎么样。

新浪微博达人勋

原帖由 yue0634 于 2008-1-29 21:34 发表
你是在哪里? 如果是在昂热的话,去HOTEL DE VILLE 就可以的。 巴黎的话,好像是在6区。在昂热报名只用把高中毕业证书盖了就OK,我不知道其他地方怎么样。 ...

回你短信了。謝謝

新浪微博达人勋

問題還沒解決。。。再頂

新浪微博达人勋

汗。。。沒人知道么。。。

新浪微博达人勋

亲自到巴黎或者找那边的朋友去教育部盖个戳就好了 地址就是你找的那个

新浪微博达人勋

你查到的地址是对的

哥们。你那个地址是对的  29 rue de la Glaciere,75013 Paris   
收件人你就写  中国使馆教育处
联系电话 0033 1 44081940

新浪微博达人勋

謝謝LS兩位
我應該把公證書的原件寄過去么??還是真正的原件(就是比如高中畢業那個證。。。汗。。不知道怎么表達。。。)???
到底寄哪個啊??