QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】谁有二手泰迪抱抱熊.或哪里有便宜的店有

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】谁有二手泰迪抱抱熊.或哪里有便宜的店有

为什么一定要熊 ??
你家狗狗 或 猫猫认识什么是熊吗

新浪微博达人勋

给我家熊买个熊玩偶不行么

玩笑了,作作品的,问问以为这里喜欢宠物的朋友也多半知道卖毛绒玩具的店

新浪微博达人勋

给你个熊板子,你自己做一个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
给你个熊板子,你自己做一个吧

这么强啊,板子都有,不过我针线活不利落啊,那个mm帮我作个,有偿的啊,帅哥请吃饭

新浪微博达人勋

建议楼主去酷店版和时尚版问问

新浪微博达人勋

该发的地方都发了,就是没有啊,不然怎么来宠物了

新浪微博达人勋

Post by 野城
该发的地方都发了,就是没有啊,不然怎么来宠物了

象你这样在不同的版块重复发相同的主题是禁止的,下次不要这样了,现在帮你顶顶好了

新浪微博达人勋

Post by 咖啡壶
象你这样在不同的版块重复发相同的主题是禁止的,下次不要这样了,现在帮你顶顶好了

有这规定 ,不知道啊,下次不了,以为能普遍撒网,重点捕捞呢

新浪微博达人勋

Post by 野城
有仿的也行啊,旧的也行,脏点破点没事啊,只要有个熊样旧可以了

有的话便宜一个给我了
你真要啊,真要,我送你一个.
但不是泰迪.
给你个照片看看了,要就留言我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
但不是泰迪.

真的么,好人啊,

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
但不是泰迪.

你好,你真要把熊熊送我么,太好了
哪天有空我去取啊,留个联系方式给我吧,谢了,祝好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽