QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

grande ecole 2 年级实习 工资多少一般?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

700欧,有多的,有少的,看学校,看公司,看实习。

新浪微博达人勋

3个月的实习,要SIMC有可能吗?

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelchan 于 2008-1-28 19:04 发表
有个实习的offre,marketing 方向的。
我现在是2年级,相当于M1,
因为这个暑假的实习不是必须的,所以打算工资高就去做一下,不高就不做了
想请教,这种实习一般工资是多少。心里好有个底。。:biggr ...

我的看法正好和你相反,这个3个月的实习,对你3年级找stage de fin d'etude很有帮助的,特别是对外国学生。

首先,相对法国学生来说,我们欠缺的就是在法国的工作经验和对法国企业的了解,短短3个月的实习,就能够证明自己和法国学生没有差别,这一点就很用帮助,

其次,因为是3个月的实习,所以对工资我个人觉得不用太留意,能争取到高工资更好,不能争取到,只要不低得夸张就行了。

预祝楼主成功!

新浪微博达人勋

原帖由 smithgogo 于 2008-1-28 19:20 发表

我的看法正好和你相反,这个3个月的实习,对你3年级找stage de fin d'etude很有帮助的,特别是对外国学生。

首先,相对法国学生来说,我们欠缺的就是在法国的工作经验和对法国企业的了解,短短3个月的实习,就能够证明自己和法 ...

谢谢楼上的。。
因为我L3 是国际贸易方向的,然后当时做过一个类似的实习在巴黎。这也是我为什么这么容易得到这个offre。。
现在M1 我念的是finance-bank et marche 方向,就有点犹豫,做这个实习跟我的专业就不是很有关了。。
如果是银行的offre,就真的不介意工资了。不给钱也会考虑的。。

新浪微博达人勋

看什么公司了.

说实话3个月的实习 不給工资的也很多.

新浪微博达人勋

这个实习很重要地,对你明年地毕业实习有相当大地帮助
我跟你一样高商第2年,也同一个专业,不过我们实习是必须地,我目前正在找加拿大那边银行地实习机会
认真对待这个实习,它比你想像中地要重要地多,最好是做你本专业地实习,否则地话有浪费时间地嫌疑

新浪微博达人勋

一般来说金融行业实习,如果是在银行地话,差不多以我们目前地水平可以开口要1000左右,不过要看具体职位和你地个人水平

新浪微博达人勋

谢谢楼上MM。
我也是在犹豫,就是因为不对我的专业。
我觉得你讲的很有道理。
决定找找相关的实习了。

新浪微博达人勋

看什么公司  欧莱雅可以给到1200