QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问有人申请过土耳其的签证吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杏版逆袭驴版!!!!

这么偏的地。,,。估计得去穷游问了,。,。。等LZ发经验壮大驴版!

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-1-28 17:14 发表
杏版逆袭驴版!!!!

这么偏的地。,,。估计得去穷游问了,。,。。等LZ发经验壮大驴版!

ls很快。看你的签名请教个问题,请问从布达佩斯或者华沙飞巴黎有什么廉航?要主机场起飞的那种,那个B开头的机场就算了,谢谢阿

新浪微博达人勋

http://www.wegolo.com/(S(tiqb3wqq4qbyjw55v3nrti45))/step1.aspx

这个是可以查所有廉价航空的~

不行就GOVAYAGE,。,。

新浪微博达人勋

当天就能拿到

新浪微博达人勋

这周日!?
太着急了~

新浪微博达人勋

谢谢阿
主要是这周日特价,其他时间要贵100欧多,不过可以自己去。查到3月初最便宜来回机票150欧,瑞士航空

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-1-28 18:33 发表
http://www.wegolo.com/(S(tiqb3wqq4qbyjw55v3nrti45))/step1.aspx

这个是可以查所有廉价航空的~

不行就GOVAYAGE,。,。

谢谢你,不过wegolo查出来看不了是哪个航空公司,不过也没啥啊

新浪微博达人勋

楼主,我也想去。
你在VOYAGE-SNCF上的PROMO可以找到263欧5天4夜游,每个星期天都有这个特价!
我也想去,大概17号。
可是我现在差就是不知道签证要多少钱!
他们的CONSULAT上说从23到100欧,根据不同的国籍价格不同,我就不知道中国人要多少,如果100的话就太贵了!
你如果知道价格的话,麻烦告诉一声。

新浪微博达人勋

签证费25欧是一次入境,入境后10日有效的,当时就可以拿到,还可以见到年轻帅帅的副领事
最后我是自助游的,只去了istanbul,机票160欧一个人,住宿20欧每晚一个标间,还是挺值得去的,一定要去看sufi舞,洗土耳其浴,遗憾的是没看到黑海

新浪微博达人勋

楼主已经去过回来了?
签证要什么材料呀?

新浪微博达人勋

机票在哪买的啊?
我都没找到160的!

新浪微博达人勋

机票其实在汉莎就可以买到便宜的,多换时间去找找,我上次就看到从里昂出发,在法兰克福转机,到伊斯坦布尔的来回机票才180TTC,所以还是要看机会的