QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问乐芒亚洲超市和卖中国卡的地方?

如果有关于一些便宜生活用品的信息就更感谢了!!!   我会给回帖的人加声望哦

新浪微博达人勋

那个唯一的越南店在PLACE REPUBLIQUE的西南方向,跟着路一直走过去
因为现在在修TRAMWAY,没公交经过那里

新浪微博达人勋

难道乐芒只有一家亚洲超市啊,悲哀!

新浪微博达人勋

等楼上的在勒芒开一间真正由中国人开的杂货店

新浪微博达人勋

sinon , tu peux prendre le bus 15 jusqu'à 'pontlieue', il a une boutique ' jardin de chine'

'便宜生活用品' auchan?(bus 8) carrefour?( bus 1,6,24)la foire fouille?(bus 1,6,24) casa? gifi?(bus24) malin plaisir?(bus 8) kingkong?(bus 8).........

pour les horaires et les plans de bus, regarde www.setram.fr

新浪微博达人勋

Post by lénie
sinon , tu peux prendre le bus 15 jusqu'à 'pontlieue', il a une boutique ' jardin de chine'  '便宜生活用品' auchan?(bus 8) carrefour?( bus 1,6,24)la foire fouille?(bus 1,6,24) casa? gifi?(bus24) malin plaisir?(bus 8) kingkong?(bus 8)......... pour les horaires et les plans de bus, regarde [URL="http:...

: 好人啊,谢啦

新浪微博达人勋

Post by sgtony
等楼上的在勒芒开一间真正由中国人开的杂货店

不瞒您说,我还真有这个实力,hoho,搬家时候啥都舍不得扔,一大堆乱78糟的东西可以开店啦 : : : : :   谢谢你啊

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年09月15日】请问乐芒亚洲超市和卖中国卡的地方?

有啊,我告诉你啦

情况:有一家中国人小超。。。是潮zhou人吧,但只有大女会讲汉语,俩 女好漂亮啊,店内有tofu.中国piment,白菜,,,春卷。。。。
位置:我说。。。。。carrfour知道不,距carrfour最近的河先找到。。。
最近的河那儿有一个大大大的路口,,,,,,好多路交在一块啦
你站在中间四处望一下,你会看见那个中国店。。。。。。。费点心找啊,

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年09月15日】请问乐芒亚洲超市和卖中国卡的地方?

Post by spshipeng
有啊,我告诉你啦

情况:有一家中国人小超。。。是潮zhou人吧,但只有大女会讲汉语,俩 女好漂亮啊,店内有tofu.中国piment,白菜,,,春卷。。。。
位置:我说。。。。。carrfour知道不,距carrfour最近的河先找到。。。
最近的河那儿有一个大大大的路口,,,,,,好多路交在一块啦
你站在中间四处望一下,你会看见那个中国店。。。。。。。费点心找啊,

-----------

:

谢谢你啊,真热情,给你两记媚眼吧,hoho

我是不是很恩将仇报,以怨报德啊?

新浪微博达人勋

那女的 我见过
确实漂亮
哈哈

新浪微博达人勋

Post by Dany_liu
那女的 我见过
确实漂亮
哈哈

------------

:eek:  要得,要得,一定要见识一下。

新浪微博达人勋

19556621 le mans中国人的群
可以进

新浪微博达人勋

Post by Dany_liu
19556621 le mans中国人的群
可以进

y a pas d'internet chez elle, malheureusement.......

Veuillez me donner votre numero de portable ???   Elle va vous appeler.....merci bcp !!! bisous.

新浪微博达人勋

昨天又发现一家,火车站向市中心商业街走,好像走一大截路,记得不太清,有空自己去找下,

新浪微博达人勋

我的QQ是554010111
  还有一朋友是324334313
群主若觉得我不烦加一下我们俩吧!
但要声明,本人不是学生

12下一页