QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法 华人公司 实习

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

工作都是这样的,我完全理解你的心情,但是你一个实习生,公司不可能交很重要的东西给你做,一是怕你出错,二是你是实习,学会了也要走的,公司会计算培训成本的 ,也没有一个公司愿意不停的教人,而且还给你 500欧一个月呢,把心态方正,自己用心去学,再小的公司和事情你也可以从中学到东西的。

新浪微博达人勋

前端时间看到雷诺招中国市场开发的

要求英语流利, 法语能说几个字就行.

实习地点在le mans

你可以去试试, 很多大公司的确是花力气在实习生培训上的.

lz你现在做的那个 一看就清楚 老板是打着实习生的名义招廉价劳动力.

新浪微博达人勋

可以试试能不能去英语国家实习啊,比如英国

新浪微博达人勋

原帖由 vanessa 于 2008-1-27 12:39 发表
工作都是这样的,我完全理解你的心情,但是你一个实习生,公司不可能交很重要的东西给你做,一是怕你出错,二是你是实习,学会了也要走的,公司会计算培训成本的 ,也没有一个公司愿意不停的教人,而且还给你 500欧一个月呢,把心态方正, ...

感激您的回复。
不过如果是为了打工赚钱,我可以做搬运但是至少应该给我smic,何况雇实习生公司又不用交税。我打过餐馆工,二厨兼刷碗做过半年,每个月1110
。何况现在的实习让我搬运,打杂,比餐馆的劳动量还要大,纯粹体力劳动。说是市场开发,让我做这样的工作,我如何能够放稳心态。
抱歉,或许我的言辞过于激烈。

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2008-1-27 12:45 发表
前端时间看到雷诺招中国市场开发的

要求英语流利, 法语能说几个字就行.

实习地点在le mans

你可以去试试, 很多大公司的确是花力气在实习生培训上的.

lz你现在做的那个 一看就清楚 老板是打着实习生的名义招廉 ...

感激回复
我想我是应该放弃这种实习了
或许所有的中国公司都是这样了

新浪微博达人勋

原帖由 yihua_cx 于 2008-1-27 12:53 发表
可以试试能不能去英语国家实习啊,比如英国

感谢
我有试过,投了好多简历,都石沉大海。
更何况,签证等一系列问题,英国,爱尔兰,一般是不会考虑我的

新浪微博达人勋

这个很明显剥削了

你可以试一些大公司,大公司要讲英语的

新浪微博达人勋

有很多公司是把实习上当廉价劳动力的
这个还得你自己权衡,如果真的是学不到东西,不去也罢,根据自己的实际情况去找一个适合自己的实习。

新浪微博达人勋

不喜欢中国公司,自己经历的,身边朋友经历的,全是不按规矩办事,什么都含含糊糊不清不楚的,最后往往实际情况和所说不符,又想逃税漏税,不愿签合同,全工要报半工之类乱七八糟的。强烈鄙视这样的公司。