QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

能帮我翻译完整吗??拜托啦大家还有轩辕十四

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要说的是什么啊?

新浪微博达人勋

上面两段话是关于SonyStation的slogan,急寻正确翻译,大家帮帮忙。多谢多谢。

新浪微博达人勋

所有游戏在这里集结
TOUS LES JEUX Y CONCENTRENT  :em00045:

新浪微博达人勋

Payer une seule fois et Jouer tous les jeux vidéos populaires!

新浪微博达人勋

touts les jeux s'assemblent là,vous pouvez leur jouer par notre produit

新浪微博达人勋

谢谢大家,大家能帮我把这两段翻译完整吗?不是只有一句话,不好意思,自己的水平实在有限。。。

“所有游戏在这里集结”,给消费者的直观信息是:“购买了我们的产品,就可以玩到所有知名品牌的游戏系列”。只有一句话,无需花超过3秒钟就可以读完,而信息已经传递给观众了。
为了达到这可看似不可能的标语,索尼在之前做过很多准备工作。将任天堂旗下的(当时也只有任天堂)众多知名系列挖到自己的旗下作为独占系列。这其中涉及很多不为人知的故事,在此不详细说明。

新浪微博达人勋

只有一句话,无需花超过3秒钟就可以读完,而信息已经传递给观众了。
Seulement une phrase,dont le sens pourrait être clairement saisi en même pas trois secondes.
为了达到这可看似不可能的标语,索尼在之前做过很多准备工作。将任天堂旗下的(当时也只有任天堂)众多知名系列挖到自己的旗下作为独占系列。这其中涉及很多不为人知的故事,在此不详细说明。
Pour réaliser ces slogans qui semblent impossibles,Sony a effectué des préparations en avance.Il avait par exemple,emparé des nombreuses séries connues de Nintendo.Cela concerne des histoires ignorées,nous n'énonçons concrètement pas ici.

前面那句就把LS几位的翻译加工一下就差不多了,再自己看看吧,我水平也不高,瞎翻  :em00031:  :em00031:

新浪微博达人勋

谢谢轩辕十四,真的感激不尽。。。。会自我检讨兼好好参考修改的。。。。
呵呵,对我来说,你水平很高呀。
嗯,以后自己多努力。。。

新浪微博达人勋

大好人。。。。