QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】JMS第一次拿家庭居留一般都是多久啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】JMS第一次拿家庭居留一般都是多久啊?

已经交了?我刚结婚就约会了.约到月底了..现在还没交材料呢.

新浪微博达人勋

是不是交了材料还要等?我还以为是像学生居留一样马上就给的呢.

新浪微博达人勋

我约的是7月13日交材料,那个madame给我说等着prefecture给我信,我就可以去取了,我到现在都没有等到信!

新浪微博达人勋

LZ别担心
你没有3个月的么
只要有RECIPISSE的话就不会影响工作的

实在不行 别等他们的信了
自己跑去问一下好了

新浪微博达人勋

一般是要很久的,6-8个月了.而且最近假期刚刚结束.我也交了1个多月了.除非嫁的是法籍,时间手续就会简便很多.

新浪微博达人勋

我才郁闷呢,我6月底去续的居留,因为我原来的护照7月底到期。
可你说咱那中国使馆,盖个延期章,还盖在好几页之后
当初为了避免任何麻烦,我一份份的原件和复印件对给他们看,和我说很好,没缺什么,今年大家都要换成像身份证那样的,要多花点时间。
结果,7月底给我写了封信,说我护照到期了:eek:。看来是把我护照延期那页的复印件丢了自认倒霉,只能寄过去。
lg当初叫我寄过去几天后,最好打个电话去。我,懒呀
recipisse下个星期就要到期了。我要去非洲出差也去不了,要去度假,也得改地点了
lg打了电话去,说只能再办一张recipisse了。
说我的护照到期了,所以到现在还没办好
lg已经说不出话了,叫我下礼拜去,啥也别多说了,交了材料,看他把材料收好,办完RECIPISSE就走人!
现在lg在和朋友电话,说明年千万不要投PS!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊????人家给我的八点半,难道我要等到下午才能拿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听着就很恐怖
好在我不在巴黎办

新浪微博达人勋

Post by yuancello
有约会当然不用排队啦,
94是不用约会的,所以每次都人山人海。
第一次在那里办居留
我们第一次早上11点到,大门门卫说关门了,不办理了,
我们第二次早上9点到,大门门卫说关门了,不办理了,
我们问:这里几点开门啊?
门卫说:九点差一刻,
我们惊异:就开门一刻钟啊?
门卫说:人太多,来够数就不办理了,你们还是早些来吧。

第三次我们凌晨快5点到,大门口延绵了已经有快200来号儿人了,
打听了一下,来最早的是乘坐晚上最后一班车来的。
就这样,拿到居留出来的时候已经下午14点30了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了yuancello的经历,抓狂中……

新浪微博达人勋

92省办的,好象折腾了我半年..靠..什么时候能拿十年, 我就不用看他们的嘴脸了.