QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

突然遇见了一个时间上的问题```

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开始申请吧。。。

新浪微博达人勋

08年9月开始申请还差不多

新浪微博达人勋

我也申请今年9月的哈!!不过现在也还没开始申请`````

新浪微博达人勋

顶一下。同样的问题。
如果现在申请到今年9月份的,但签证是需要语言学校证明的,那我申请语言学校是哪个学期的呢?
我想正常情况语言学校申请的也会是今年9月开学的,这样不是矛盾了吗?????????????????

究竟是怎么办呢,望DIY前辈指点迷津。

新浪微博达人勋

预录取嘛,当然是09年9月份的了,要不然语言学校入学时间和专业入学时间就冲突了,这样是不能顺利签证的。
给你的专业学校打电话,说清楚情况,让他给你开个推迟入学证明就行,不过要看学校了,有个是不给开的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。
但还有个问题想搞明白,
我看见论坛上有好些DIY是申请直接进专业的,在中国能行吗。cela能通过吗?
直接进专业还需要语言学校注册吗?

新浪微博达人勋

顶~~~~~~~~谢谢楼上的,我已经在准备了.

国内申请要是拿到了专业录取,但tcf成绩离400分还差一点点, cela面试和签证能通过吗??????

新浪微博达人勋

回LS的.
TCF300~400之间就是正常情况.
你说的离400还差一点儿.
算是还不错的情况.
分数方面就绝对没有问题

分数对面签的影响不是非常大.
有时签证官甚至都不看的.或许整个面签过程都不会提到你的成绩
准备好那些问题就行了.

新浪微博达人勋

今年9月的阿,可以找人直接拿三证,自己在国内办理手续,时间上和财政上都最划算

新浪微博达人勋

原帖由 steady1983 于 2008-2-27 17:23 发表
今年9月的阿,可以找人直接拿三证,自己在国内办理手续,时间上和财政上都最划算

要是真像楼上说的这么简单,就不会有这么多人被拒了。现在签证率可不高啊。