QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 巴黎警察疯了,大家停车小心

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下去去香街还是停底下车库好,那里很严

新浪微博达人勋

是啊!下次不敢这样了。干脆今后就改坐地铁进城了。还环保。咱也时髦一把

新浪微博达人勋

可是看完电影后,地铁回去不方便。。。。

新浪微博达人勋

其实去香街的话可以停在边上那些小路里,靠近FRANKLIN ROOSRVELT那边有很多停车位,我一直去那边停,晚上又不要放钱香街的停车库太贵了.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝剑 于 2008-1-26 01:47 发表
其实去香街的话可以停在边上那些小路里,靠近FRANKLIN ROOSRVELT那边有很多停车位,我一直去那边停,晚上又不要放钱

走到另一头的话好远。。。我都是直接停地下的,省心。没烦恼

新浪微博达人勋

俺土人

看电影都领着媳妇散步去

新浪微博达人勋

巴黎,一个开车很难的城市~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 蓝剑 于 2008-1-26 01:47 发表
其实去香街的话可以停在边上那些小路里,靠近FRANKLIN ROOSRVELT那边有很多停车位,我一直去那边停,晚上又不要放钱香街的停车库太贵了.

这儿离我们要去的GEORGE V影院太远了!我原来在这儿也听过,但位置好像也貌似不好找,得靠运气的说。
香街的停车库确实太贵。太晚又没地铁,看来最好就是晚上不去香街了!

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 leonli 于 26-1-2008 01:49 发表

走到另一头的话好远。。。我都是直接停地下的,省心。没烦恼 [/quote

顺便逛逛,欣赏一下香街的夜景也是不错的.

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-26 01:50 发表
俺土人

看电影都领着媳妇散步去

还是银行会浪漫!
我也是很羡慕你们在LYON的说。我是很喜欢这个城市的。
你们在金头公园还是在PATHE看电影?金头的话,散步就有得散了

新浪微博达人勋

UGC  CINE CITE啊
旁边就是公园
看完电影散散步啥的   挺好。。。

新浪微博达人勋

香街那边得小心! 24小时拖车的! 拖车场就在凯旋门旁边的Avenue Foch 地下停车场内。

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-1-26 02:07 发表
香街那边得小心! 24小时拖车的! 拖车场就在凯旋门旁边的Avenue Foch 地下停车场内。

哈哈!看来老大中过招。 到哪儿交钱取车都知道。
地址我就收纳了,千万别用上。谢老大了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-26 02:05 发表
UGC  CINE CITE啊
旁边就是公园
看完电影散散步啥的   挺好。。。

这个UGC挺灵的!金头公园也不错!银行挺会挑地方的!

12下一页