QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看懂,抱歉

新浪微博达人勋

就是这个房产开发公司对部分房产项目在规定日期内预定的话有个促销活动.
订金只要1000欧元, 而通常是房款的5%
其实这点到无所谓, 而是关于notaire费用的减免, 这个是笔大费用.
如果有人恰好看中了他们家的房子那就很合算了. 有购房计划的同学可以去看看.

新浪微博达人勋

谢谢的热心解答.
帮顶

新浪微博达人勋

我爸叫我們現在要開始關注了。。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-1-25 16:16 发表
就是这个房产开发公司对部分房产项目在规定日期内预定的话有个促销活动.
订金只要1000欧元, 而通常是房款的5%
其实这点到无所谓, 而是关于notaire费用的减免, 这个是笔大费用.
如果有人恰好看中了他们家的房子那就 ...
就算是新房,NOTAIRE费用省了还是比较诱人的.

新浪微博达人勋

^&新房好像notaire的费用本来就不用的,或是好便宜

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-25 17:57 发表
^&新房好像notaire的费用本来就不用的,或是好便宜
要的,就是比较便宜.能省一点是一点.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 18:00 发表
要的,就是比较便宜.能省一点是一点.

喔,原来要的,我还以为不用呢。。
不过肯定比旧房的
5%便宜吧

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-1-25 18:05 发表

喔,原来要的,我还以为不用呢。。不过肯定比旧房的5%便宜吧
超过5年的HABITATION是百分之7--8左右.新房忘记了,好象是百分之3.

新浪微博达人勋

我也收到了 我们附近一个城市的楼盘邀请卡
50万起价 我觉得特贵

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 18:45 发表
我也收到了 我们附近一个城市的楼盘邀请卡
50万起价 我觉得特贵
晕,和房价比起来,NOTAIRE费用是微不足道的,他们可能也是抬高了点房价,给点小恩小惠.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 18:47 发表
晕,和房价比起来,NOTAIRE费用是微不足道的,他们可能也是抬高了点房价,给点小恩小惠.
我要是有空就去看看
看到好的告诉你 不是MEUNIER 楼盘 是哪个什么KAUFMAN什么公司的 

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 18:43 发表
超过5年的HABITATION是百分之7--8左右.新房忘记了,好象是百分之3.

是这样的利率
但...其实...事实上...实际上.............
新房如果是提早预售很久的
在你开始贷款和拿到房子这期间的贷款利息加上去也差不多了
只是有的人喜欢新房
或是用来出租在9年内的抵减impot还是不错的

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 18:52 发表
 不是MEUNIER 楼盘 是哪个什么KAUFMAN什么公司的 

KAUFMAN的质量也好的. 但和mueunier 一样要问他是哪种建造标准, 一般有高中低三种的. 价格也相应不同了.

12下一页