QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RECIPISSE没拿到,居留过期,怎样回国!急急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道嘛?谢谢大家了!!

新浪微博达人勋

是的
居留过期
没有rcpc
只能回国
无法再入境
办居留肯定需要本人到场
你还是把机票退了
或者改期吧

新浪微博达人勋

没有别的方法可以从国内回来了嘛??比如说在国内的法国大使馆办理短期签证,或者是写个委托书找人帮忙到péfecture递材料呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在办居留就是这样,鸡蛋里面挑骨头。要么你取消回国,要么回国后在大使馆重新办理签证,要么现在再去一趟警察局,跟他们解释情况,出示机票,好像可以给你一个回来的证件。

新浪微博达人勋

拿着你的机票,看能不能要一张RECIPISSEE,居留过期,可定时回不来的了。

新浪微博达人勋

我昨天去的时候就是带机票去的,就怕有问题,当时也和他们说了,结果接收材料的女人还是说不行,就算顶好了机票也不可以,必须去换地址重新约时间。。。疯了

新浪微博达人勋

我要是回去以后从新办签证的话,那我不就是和刚刚来法国的时候一样了啊,那从居留过期到到我回来这段时间的房补不是拿不到了啊,5个月诶,1000多块啊。。。

新浪微博达人勋

我不只是要回去过年,是要回去看病的,55555555,结果怎么这么夸张啊,各位哥哥姐姐,哪位还有更好的方法,我在这里跪谢拉。。。。

新浪微博达人勋

回去就回不来了。。。。好好考虑考虑吧

新浪微博达人勋

你在哪里办的拘留啊 ?

新浪微博达人勋

小巴黎

新浪微博达人勋

小巴黎不能办理 VISA RETOUR吗?

新浪微博达人勋

回去以后把护照和旧的拘留寄回来 让朋友帮你去交材料 那居留 当然前提是你们两性别必须一致 一般法国人看中国人都差不多 然后他帮你拿到居留后再给你寄回去 当然要用最保险的方法寄 还要让一个信得过的朋友帮你办
   是有点冒险 但是你不想改机票的话就只有这个办法了 据我所知 是有人这样成功办过的 但是楼主还是要慎重考虑

12下一页