QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 法国无言以对

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你 就在这里的prefecture 办 visa retour 就是了!

程序是   1  去 拿号   étrangers 的那个 ,  (今年你先去 acueille问吧! )
                2   出示你的 机票日期
           3  叫你去1楼买个6欧的 timbre
                4  然后回去 她帮你贴到你的 护照本上,

就ok了!  加油吧!  还几天 不要斗气了! 有伤身体....

新浪微博达人勋

主要是那女的那副嘴脸太可恶,我说都来了5年了第一次回去过个中国年,你工作多不加急办其它办法也行,她还一脸不耐烦,说我的事情太多,你们可以出去了,我靠!!!
不过我还真没在克来蒙办过VISA DE RETOUR,不知道楼上能不能说的详细一点,去PREFET问了无数次,他们怎么都没提到,就说你回中国使领馆办理!还望楼上能看到!!!

新浪微博达人勋

不是只要不是第一次申请长居
短居也可以回国的么
怎么弄得这么麻烦

新浪微博达人勋

就是连短居都没拿到噻!!!4个月过去不晓得他们在搞什么!!!
明明都做好了,2月5号要给的东西就是不提前几天给!真是服了!

新浪微博达人勋

原帖由 曾沐晗 于 24/1/2008 19:01 发表
就是连短居都没拿到噻!!!4个月过去不晓得他们在搞什么!!!
明明都做好了,2月5号要给的东西就是不提前几天给!真是服了!

哦 没看清楚
你再去跟负责人约各RDV吧
换你女朋友去理论
脸生点儿比较好忽悠

新浪微博达人勋

耐心解决吧!  还一个星期呢!   

换个 思维模式!  不要 逼她们短局了!   办visa retour吧! 记得带飞机票! 能出示你 来回日期的 凭证!

新浪微博达人勋

楼主消消气,别和那个女的一般见识。
按照楼上两位说的去试试,不一定来不及...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都不知道他们干什么吃的,连VISA DE RETOUR也不给办,说什么回去过年过生日不是理由除非家里死人有人病到快死或其它GRAVE才给.
我靠!
说要办回中国办去这里不管你!!!!!!
真想抽人啦!
后来DIRECTEUR一男的大胖子跟我们说,你们就回去办算了,她们不给办,我也没办法我也理解,我靠!
我说我都申请4个月了,她们都在干什么吃的,他回答,没办法又休假又生病,某些人的材料就被拖后了,我们就是拖后的!你们人太多啦!我们工作量大啊!!!狂操!!!
自己行政不作为,被他说得跟花一样!!

新浪微博达人勋

看来 directeur 也怕那几个女的了!!!     那几个女的很有背景嘛??

想问下对于  公务行政人员.  我们有没有 写信到那里 建议 申述的权力啊!  真的不愿意 见到她们.

新浪微博达人勋

原帖由 曾沐晗 于 2008-1-26 14:52 发表
都不知道他们干什么吃的,连VISA DE RETOUR也不给办,说什么回去过年过生日不是理由除非家里死人有人病到快死或其它GRAVE才给.
我靠!
说要办回中国办去这里不管你!!!!!!
真想抽人啦!
后来DIRECTEUR一男的大胖子跟我们 ...

晕死了,太过分了!!!!

新浪微博达人勋

这个真的是没办法。。。。
听说回国办visa de retour 也很慢
要个把来月才能办好吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玩的就是心态啊!反正对这个国家没什么好感

12下一页