QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急急急,错过了换居留的RDV

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶以下 不知道怎末办

新浪微博达人勋

谢谢LS的MM帮顶
真的急死了,今天一天脑子都乱乱的,哎
大家知不知道巴黎有比较好说话的中国医生可以开证明的呀

新浪微博达人勋

找华人医生,估计可以通融一下
不是什么原则性的大事情

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-1-24 12:18 发表
找华人医生,估计可以通融一下
不是什么原则性的大事情

谢谢MM,MM有认识这样的华人医生吗,或者知道哪里可以找得到吗?

新浪微博达人勋

不认识,只能帮顶一下,祝JJ好运!

新浪微博达人勋

今天在PREFECTURE裡也是有個人錯過了RDV, 那個禿頭男死都不肯排要他回去上網重新訂過...
PS: 他是突然插隊進來苦苦纏了15分鐘... 都不知說他可憐好還是可恨好了...

新浪微博达人勋

帮顶吧,我也不知道怎么办也不认识这样的医生

GOOD LUCK

新浪微博达人勋

帮顶下,问问你同学看有认识的中国医生吗?或者pagejaune查一下

新浪微博达人勋

我有个同学也是错过了rdv,然后那边死活不同意给办,只能重新订,不过还好重新订的只隔了1个月,所以我觉得有医生的证明没准也没用。那边的人是很不好说话的。我同学是参加会议,正好在同一时间作报告,完全没有一点办法,这样他们都不同意的。

新浪微博达人勋

就重新订一个RDV先

新浪微博达人勋

你当时为什么不尝试和GUICHER的人说你重新定个RDV,他们给你新的约会,一般在1个月左右

另外,建议你在网上先试一下.我12月中旬在网上还约的1月份的RDV呢.

华人医生,倒是挺多,不过不知道谁能给开也.

我只知道两个华人医生,BELLEVILLE和13区的.

新浪微博达人勋

谢谢所有帮顶的JM

新浪微博达人勋

帮顶,我去年错过2次换拘留的RDV.第二次的原因是因为突然下雪了,我打电话说因为下雪了,车开不过来,对方说可以坐公车,偶说等我坐来就关门了:10900: :10900: 对方无语,重新给我订了RDV.等我再去RDV 的时候别人已经记得我是那个因为下雪取消RDV的人了 MM可以找个熟悉的医生帮忙开证明,祝好运:10300:

新浪微博达人勋

我是昨天才去办了居留。从22号下午到23号上午那里一直电脑有问题。我昨天上午7点到的,可是一直等到差不多11点40才开门,外边等了差不多200来人。
这一段时机不好,11月的大罢工造成了材料的积压,那的人说当天RDV的人都不能保证了,更何况是没有RDV。我领的那份表上写着27/11/2007,旁边一人推测说意思是这表本来应该在去年11月27号就应该被填了的,整整迟了2个月。
你去的时候最起码还能到guichet去问问,昨天一个韩国人,也是错过RDV一天,无论她怎么求,还是连门都没让进。
现在这个世道,只能祝楼主好运了。

12下一页