QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于转银行!大家一定帮帮我啊!急救!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥银行啊?我居留过了才转的,都成功了,只是要我新长居下来后给银行交复印件

新浪微博达人勋

LCL:10800:

新浪微博达人勋

请问你是哪个银行啊?

新浪微博达人勋

我今年从外省转到巴黎的时候 巴黎的银行也说了我的居留快到期了 不过我跟她说我拿到居留就马上把复印件给她 她也答应了 要不你在银行里换个人问问 我是SG的

新浪微博达人勋

从外省到巴黎因为是新落户所以会容易一些吧?你说我这该怎么办啊?:10800:

新浪微博达人勋

你去要求关户

换银行把

LCL真垃圾

新浪微博达人勋

我想哭!:10800:

新浪微博达人勋

我这次拘留一办完就想转银行!

新浪微博达人勋

我就是在lcl,关键是要找家好分行,我就没去家旁边的,而是找了离家5站地铁的分行,服务态度非常好。

新浪微博达人勋

你银行的地址是什么啊?我想明天去问问~当时就可以转过来吗?

新浪微博达人勋

等待回复!!!谢谢!!!!

新浪微博达人勋

别转了。先把钱拿出来去找家银行开了去拿小巴黎的存款证明。然后就关掉账户。。PEFERTURE可不管你银行为什么没转过来。。。

CIC不错。。。只要说得好。。居留快到期了也一样会给你开银行的。。当然你必须要说你非常不满意原来银行的服务。。。LCL真的很垃圾。。早解脱还可以帮你省不少钱呢。。

我LG的LCL1月头寄的挂号信要求关银行。。。到今天为止一点反应都没有。。这更加强了立马关账户的决心。。反正有挂号信的回执在手就是一个有利证据。敢再乱扣钱。也不打算跟它客气了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!!!

新浪微博达人勋

关银行为什么要写挂号信?你写了也等于白写,因为银行是不会理你的.你要关银行账户很简单,只要去你自己的银行和你的CONSEILLER约个RV,最好事先把大笔钱提出,为了避免关账户那天无法一次拿到你全部的钱,在RV的时候你的CONSEILLER会当场把你的全部账户关闭然后把你账户上的余额全部退回给你.另关账户前不要用蓝卡消费,以免有没有结清的款项.

12下一页