QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】医院问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】医院问题

你可以上黄页上搜一下!
LYON2大河边的校区后面有家大医院.

新浪微博达人勋

主要就是想问问妇科特别好的 谢谢ls

新浪微博达人勋

grande blanche,大得像迷宫

新浪微博达人勋

tete d'or 附近也有家医院,妇科就不清楚了,去问问医生咯

新浪微博达人勋

还好我没病过...

新浪微博达人勋

LZ,这边的医院只能看急诊的。如果你要找妇科大夫,直接在黄页上搜索gynécologue就可以了,是去妇科医生自己的诊所。黄页上边有联系电话和地址,需要先约一个RDV。

如果你有紧急的病情,比如怀孕中出现意外,或者大出血,应该直接去医院,地铁Grange blanche这站有一个大医院叫Edouhard Herriot的,不错。急诊要先在pavillon A,就是门口的那栋楼拿étiquettes,紧急处理在同一栋楼,然后妇科住院的话在pavillon L。

对了,如果遇到紧急情况,就打15,可以叫救护车送去医院。

新浪微博达人勋

看见LZ在另一个帖子里的问题,我回答在这里吧,

附件炎是annexite
盆腔炎是pelvite

都是阴性名词。

新浪微博达人勋

看急诊是什么样的程序呢?需要带哪些证件?格勒的大医院在哪?

新浪微博达人勋

妇科太多了  在黄页上找一下 就可以了

新浪微博达人勋

Post by 藏细细
看急诊是什么样的程序呢?需要带哪些证件?格勒的大医院在哪?

看急诊。。。除非是遇到大出血或者流产之类的紧急情况或者诊所的医生都不上班的时候,才去急诊的哦。只要带着护照(居留卡),还有你的carte vitale,如果你有mutuelle,把那个小卡也带上,就可以了。

格勒的医院偶不了解。。。