QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这效率!杀了我算了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗬嗬,法国人你还不知道吗,不过你打个电话问问倒是无妨,最好周四还没动静再打,祝好运

新浪微博达人勋

我领教了~~ 找实习的路真是一波三折,现在眼看要成了还让我这么折腾~~

我看着快到期的房子,真是想 早知道他们效率这么低我也不该把这周出去旅游的票都给退掉了,白白损失100多欧~~

新浪微博达人勋

还是那句话。。。。。。
.....。。。法国人。。。。
没谱。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-1-23 10:32 发表
我领教了~~ 找实习的路真是一波三折,现在眼看要成了还让我这么折腾~~

我看着快到期的房子,真是想 早知道他们效率这么低我也不该把这周出去旅游的票都给退掉了,白白损失100多欧~~ ...

mm别急,好事多磨,同时也要做好两手准备

新浪微博达人勋

c'est normal, entre 11/07 et maintenant il y avait la période de fête de fin d'année.

新浪微博达人勋

MM不要急,肯定会有的。我也在等合同,上周4收到的confirmation,现在也什么都没有呢。
别急,估计是要寄一批的,所以等等阿。好事多磨嘛!!

新浪微博达人勋

经验告诉我,每次跟法国人打交道都是要等到几乎绝望的境地,他们才有答复,所以lz要耐心些啊

新浪微博达人勋

呵呵,我做事麻利儿惯了,哪里忍受得了这样的速度~~ 唔唔,只好先忙点别的事情,趁实习开始以前多温习一下专业知识……

新浪微博达人勋

lz运气算好的了 我现在还在等消息呢
我现在连recepisse都没有,黑了两个月了。。。昨天去prefecture问,人家说你继续等着吧
我都不知道该怎么办,没有recepisse 不知道能不能给签convention呢。。。。
郁闷的说!

新浪微博达人勋

我觉得越是大公司越慢~

新浪微博达人勋

我有的朋友在ALSTOM,ARCELOR什么实习的,要4个月至久~

mm别着急啦。合同会有滴~

新浪微博达人勋

c'est normal

新浪微博达人勋

别急 再等等吧 做材料要时间的

我10号面试的, 面试的时候效率到蛮高的 ,当场就要了

负责人说 后面由他们的 bureau de stage和我们联系

整整等了我一周啊 什么消息都没有, 我就打算找别的实习了,结果就在这个时候 收到proposition了.

然后我就拿着她的proposition 去学校办convention了, 结果学校要我等15天

好在我实习是下个月开始咯

真的是 limite咯

新浪微博达人勋

法国是这样的!

123下一页