QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】枫丹白露

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】枫丹白露

在GARE DE LYON 有直达的火车,大概一个小时就到了,直达的.  不然的话,就搭RER D到MULIN 方向,到MULIN 下车后,然后再转火车到枫丹白露的.  建议你到GARE DE LYON 坐车比较好

新浪微博达人勋

有IMAGE R的话,就不用另外买票.可以直接到的.到了之后,还要坐BUS到CHATEAU.门口出来就有BUS坐.找不着就一定要问人!

新浪微博达人勋

好贴,我也问:那坐bus要买票吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的写错了, 是MELUN.  RER D有直接到枫丹白露的, 不过车站名字叫AVON.  跟凡尔赛比起来, 小多了.  不然路易十四看了富凯的Vaux le Comte城堡,  怎么会深受刺激, 发狠造了凡尔赛呢?!

新浪微博达人勋

枫丹白露宫中国馆能让中国人进吗?里面可全是圆明园的文物啊,那些强盗!!!

新浪微博达人勋

Post by fmfm
请问从巴黎到枫丹白露路线怎么走? 10月初去有意思吗?它和凡尔赛宫相比哪个好玩?多谢了!

www.transilien.fr
上面有gare de lyon到fontainebleau的火车时刻表。
下火车正对车站就是公车站,坐ligne A直达,票价1块4
和versailles比当然是versailles好玩。枫丹的规模太小了

新浪微博达人勋

那versailles怎么去呢?那可是很漂亮的地方不得不去的

新浪微博达人勋

不错想去看看

新浪微博达人勋

去VERSAILLES就更容易了,坐C线到VERSAILLES-RIVE GAUCHE终点站下。步行不过10分钟就到了。

新浪微博达人勋

来法国这么久了,我都还没有去,真是可惜

新浪微博达人勋

mark一下~~

新浪微博达人勋

wo ye 想去