QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】尼斯比较大的图书馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】尼斯比较大的图书馆

在MAGNAN那里有个很小的,而且是个中餐馆里卖的,比较贵,建议您去ACROPOLIS那边的,附近就有两个中超,不错的!~那边正好也有你说的那个NICE最大的图书馆,办个图书证好象就可以免费借书了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主也有泡图书馆的兴趣吗?同泡

新浪微博达人勋

Post by hsy_elen
谢谢xl了 那个很大的图书馆是不是就是公交总站旁边的那个阿 居然可以借书 我都不知道 你知不知道那个图书馆的名字?我只去过公交总站旁边的那个亚超 就是卖一些日本商品的那个 另外一个在哪里呢?

对啊!~~就在公交总站往前走,在ACROPOLIS附近,很好找的~~另一个超市也在那附近,在ACROPOLIS的西南角,我也不知道是哪条路,不过在路边,很好找的呵呵!~~祝好运啊!~

新浪微博达人勋

恩,XL说的那家中国超市东西比较全的,比火车站附近的那家好多了,老干妈什么的都有的卖.而且是中国人开的,比较友善一点.火车站附近的那家是个越南人开的,那老太婆看着就觉得很凶.嘿嘿.
BTW,XL说的对,的确很好找的,在附近转转应该就能找到了.
同祝你好运啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你就按去原来的超市的反方向,在和去原来超市相对称的那条街走~~~也就是在ACROPOLIS的西南方向,就在临街!~~应该能找到!~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听的我都晕晕的了

新浪微博达人勋

那那个借书卡是怎么办的阿,要拿什么证件过去吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ACROPOLIS附近???
我怎么看见都是些中餐馆阿
什么任食,荣华之类的,没见有中国超市阿
指点一下
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

办卡免费的,住房合同和护照就ok了,不过真不敢恭维他的藏书量,少的可怜,专业书籍就更少了

12下一页