QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!!两个女孩去埃及会不会很危险?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Deux semaines?!!!!!je suis jalouse

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

do not go!!!!

新浪微博达人勋

治安倒还好,埃及人就是想骗钱,其他的刑事案件到不多的,就是怕恐怖分子啊。。。。 今天看lemonde,巴勒斯坦的军人进入埃及了对抗以色列的封锁。。。。

新浪微博达人勋

要是去的话,做好旅游的功课,穿的严实一点,带上戒指防止有人求婚。 有人搭讪不理就是了。

新浪微博达人勋

两个女生阿?还是不要去了

新浪微博达人勋

一个女生去危险么?

新浪微博达人勋

最好不要去  
那帮人 一看见你们是小女子的 就上来求婚 烦死了 边上在没有男人 危险啊

新浪微博达人勋

看LZ的预期应该是很少自助游的 如果经验不是很丰富的话 还是不要两个女孩子跑到埃及去的~~~当然如果LZ有足够的冒险精神 尝试一下还是鼓励的 。功课要做足绝对是实话

新浪微博达人勋

哎,lz还是应该听劝的。。。。法国附近这么多地方玩,干嘛去埃及呢,还是两个女孩子。。。真的是很可怕。。。。看过《通天塔》之后,我对很多“落后”的国家的旅行都没有兴趣啦,怕就一个字

新浪微博达人勋

埃及很安全的 两个女生可以去的
需要到处讲价 同中国差不多

新浪微博达人勋

时代不同了,男女都一样

如果是经典旅游路线,安全没有问题。

要是探险的话。。。

新浪微博达人勋

楼主,我可以向你说埃及很安全也很美丽

在这里,你有很多选择,还可以去以色列,很容易签。还可以去从开罗去肯尼亚和坦桑尼亚,落地免签。还可以从开罗去叙利亚等等。
唯一头疼的是约旦,签证很烦。让我跟耿耿于怀,应该在以色利的时候去试闯下关,说不定能磨个落地签。

我一个女生,在埃及游了一个月了,

如果不是该死的法国居留要过期了必须马上回巴黎了的话,我还想再续3个月的签证

计划不要排的太满,机票做好买open票,我就是因为是廉航的票,延期3次,每次多付了很多钱。

新浪微博达人勋

是相当危险

12下一页