QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求助 往国内快递衣服谁能告诉我找哪个快递?想知道价钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想往国内寄书籍资料,有谁知道怎么寄最便宜阿,laposte的colis 7kg 38欧,唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前两天在女人版看到个帖子,挺便宜的,转过来给你看看:

推荐一种往国内寄DD的盒子 LA POSTE
POSTEXPORT MONDE ENTIER 个人觉得这个比COLISSIMO便宜. 我一直在用这种盒子给妈妈寄化妆品, 挺快的 周一寄的 我妈下周二就收到了. 每个LA POSTE都有卖的 2KG的 是17欧多.

新浪微博达人勋

好像据那个mm说,这个盒子一般不摆在外面,你要到柜台上跟那个人说,才会给你

新浪微博达人勋

邮寄书籍衣服等东西,往往很重,有没有什么更便宜的方式呢?像书籍这些有没有专门邮寄印刷品的包裹呢?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-306388-1-1.html
楼主可以参考一下这个贴子  那个楼主很热心的说

新浪微博达人勋

给你个链接, http://www.tarif-colis.com/transporteur/la-poste.htm

刚找到的,最便宜的是Colissimo Inter ECO,就是不知道现在还做不做

新浪微博达人勋

原帖由 JAYX 于 2008-1-22 12:22 发表
邮寄书籍衣服等东西,往往很重,有没有什么更便宜的方式呢?像书籍这些有没有专门邮寄印刷品的包裹呢?

俺刚去邮局问了,最便宜的寄书方式:

自己准备一个邮包,不得超过5公斤,只能装书,大概11欧,时间很长(我想这个一般对于想便宜的人来说不是很重要)

这样的话20公斤才40多欧,只不过要分4个baquets

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-1-22 00:36 发表
前两天在女人版看到个帖子,挺便宜的,转过来给你看看:

推荐一种往国内寄DD的盒子 LA POSTE
POSTEXPORT MONDE ENTIER 个人觉得这个比COLISSIMO便宜. 我一直在用这种盒子给妈妈寄化妆品, 挺快的 周一寄的 我妈下周二就收 ...

0到2kg的 可以当信寄 只要9块多。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-318171-1-2.html

新浪微博达人勋

CHRONOPOST的也可以..
参考下之前朋友发的帖子,还有折扣的说

新浪微博达人勋

提醒大家小心,我朋友回国,从LAPOST寄了3个包裹,7公斤,38欧那种,结果只收到一个,法国中国邮局都不对这事负责
大家还是小心点好,贵重物品不要寄,法国中国邮局都可不对这样的事负责