QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 关于edf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是去GDF吧,你去GDF网站看一下,如果找不到的话,你可以打电话改,号码:0 810 800 801
你已经收到电费单了,所以EDF应该已经OK了
祝顺利~

新浪微博达人勋

哦!   在客来蒙的 agence 不是 EDF 和 GDF 都管的嘛!??????

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-1-21 13:38 发表
哦!   在客来蒙的 agence 不是 EDF 和 GDF 都管的嘛!??????

分家了。。。。。。

新浪微博达人勋

麦当劳旁边有AGENCE啊!

EDF总部在CAF对面,入口在TRAMWAY那面,你可以带着信去ACCUEIL问问,如果信上指明是EDF的,应该还有事情没弄好。

关于GDF的事,还是等确定了EDF再办吧。如果这样不耽误你用GAZ的话。

祝顺利!

新浪微博达人勋

哇 分了   现在住的房子不用煤气了  所以还不知道了    GDF的agence在那里啊 ?

新浪微博达人勋

谢谢 大家:)感激

新浪微博达人勋

GDF没有agence只能打电话。。。。。

新浪微博达人勋

天啊! 以后找房子 岂不是不用煤气更省事!

新浪微博达人勋

好像在网站上需要搞一个账户的 我以前搞过 都忘了  好像就是把你的号码写上就好了 当然煤气很便宜的 你要是搞一次 以后都很方便的 确实现在没有agence了

新浪微博达人勋

个人 觉得 煤气 不是很便宜!    虽然很明显   煤气的单位价 很便宜  但个人认为要看你的住房...

原因.   如果你的房子 用用煤气不多 的话! 煤气 每2个月的 月租(不确定是这个名字嘛? 就是每个月固定交的一笔 )  就要好像18 欧  .   如果  logement里 只是 热水 以及洗澡 加暖气是用煤气的话!     一年算下来 不是很便宜的.  
     我更喜欢现在我家 没有煤气!  每2个月电费 虽然比其他人家的电费多.  但和 别人家煤气加电比起来! 觉得还算实惠点!