QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 你养宠物的主要目的是?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cherry是我这辈子养的第一只宠物(他们都说我养的蚕不算),所以一开始决定养的时候60%是因为身边很多朋友都有可爱的宠物,我羡慕,40%是因为cherry那时候太可爱太好玩了,所以这道题如果多选,我会选5和3。事实是养她之前根本不能理解什么是“真心爱猫”。。。。

新浪微博达人勋

当孩子

没有这个选项

新浪微博达人勋

从小有动物陪着长大 就像朋友一样

新浪微博达人勋

真心喜欢兔兔,也没有这个选项。。。

新浪微博达人勋

我选无聊解闷~~
本来就是找个一起玩的~~我没有时间它自己玩,有时间一起玩~~顺便让它脱离流浪的苦海啦~~rf_closedeyes_:
我不高尚的~rf_chris_:

新浪微博达人勋

我选的当作朋友,朋友就是拿来利用的。哈哈。
目的一:解闷的
一个人在家很无聊,猫猫跑来跑去的感觉有猫气。
目的二:冬天可以当暖炉
天太冷,所以抱着他们,暖和
目的三:用来玩弄的
看他们傻,嘲笑他们,然后自己很开心。
目的四:交朋友的手段
通过小猫聚会,认识了很多朋友,很多喜欢小猫的人都长到家里玩
目的五:满足自己的虚荣心
看到小猫一天一天的长大,长胖,变聪明,觉得很开心,就像养小孩子
目的六:用来欺负其他的小猫
比如,吓唬cherry
。。。。暂时就想到这些。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-1-21 00:57 发表
当孩子

没有这个选项

一样!!!!

新浪微博达人勋

当孩子来养的,也是我最好的朋友呢
永远不会抛弃它

新浪微博达人勋

我是一个人寂寞坏了 家里冷清死了 就养个猫猫回来 跟我一起生活
算是解闷么 算是作朋友么 算是养孩子么

新浪微博达人勋

我家饺子就是我女儿一样的,如果以后为了生孩子就让我送走饺子的话,我会选择不生孩子,也不会送走饺子。

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-1-21 01:17 发表
真心喜欢兔兔,也没有这个选项。。。
就是,选题太狭隘,仅仅限于猫,把我们兔兔都不记得~我就爱肥兔球球

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-1-21 00:15 发表
cherry是我这辈子养的第一只宠物(他们都说我养的蚕不算),所以一开始决定养的时候60%是因为身边很多朋友都有可爱的宠物,我羡慕,40%是因为cherry那时候太可爱太好玩了,所以这道题如果多选,我会选5和3。事实是养她之前根本不 ...
猪,还没睡呢?别告诉我你在做题,我就自责死了~~~破罐子啊

新浪微博达人勋

喜欢猫,就好像自己前世也是做猫咪的,发自内心的爱他们,不是夸张。看着他们那小样会油然而生一种怜惜的感觉。

新浪微博达人勋

喜欢猫胜过喜欢其它的小动物。

12下一页