QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

色戒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得带劲应该是‘激情’部分吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看过中文版本了。。。就不去再看法语的了

谁看过回来交流下,我只想知道。他们怎么翻译的“胡了”。“大三元”

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个电影除了激情 好像没有什么了

梁朝伟显得老了很多

王力宏是这个电影的一大败笔 演得很烂 李安为了票房也不得不选他

这个电影宣传方式 就象国内卖楼 而这个楼盘的卖点就是 三次床戏 但除了床戏还有什么?

情节不觉得很简单么 ? 也许真的是诠释一本小说 90分钟太短了?

使我不得不和当年 施瓦辛格的 真实的谎言 联想起来

情节很简单就是一个荒谬的婚外恋跟踪  但是给我留下深刻印象的 不过是火爆的场面和那个 垂直起降的 鹞式战斗机

卧虎藏龙  外国人很喜欢 可是国人当时未必评价很高

也许我不懂电影 也许王晶说得对 卖座的电影才是最好的电影

《色戒》很卖座  但是这次感觉是被李安骗了 希望下次不会了

新浪微博达人勋

哦,就是集体看黄片啊~~~

新浪微博达人勋

看了没有什么意思。

新浪微博达人勋

两个逻辑主线,汇聚在易准备或已经投靠重庆上

敌方重庆特工破获----》易却深夜紧急烧文件--》日本人张秘书起疑查军火---》易私藏军火帮助重庆做事或摇摆--》重庆高层下发取消暗杀撮合易吴高峰饭局两人协调工作---》老吴接受命令取消刺杀不会批准要女人长期扮演----》 邝刺杀是无命令私自情杀----》有卧底仇人老吴知道默认装傻躲避

有两个小组----》一方是张秘书的----》咖啡厅珠宝店门口是张秘书的----》邝组取消暗杀已经安全无事走人----》王佳芝误认--》情感脆弱快走易逃命----》反而暴露刺杀组易张反扑抓人---》卧底枪手离队逃脱---》老吴故意牺牲大学生---》大学生被捕----》张秘书查搜老板书房---》易私藏军火帮助重庆做事或摇摆--》表忠心免上刑给痛快免得被日本人要走在张秘书威胁下全部枪毙--》回家哭爱人出这么大事明天怎么见三浦 

一串证据,汇聚美人计将计就计上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是他们比较喜欢亚洲的毛片吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-1-21 00:04 发表
哦,就是集体看黄片啊~~~

那还叫黄片?我天天在家看我养的鱼交配才叫看黄片呢,两条玛丽一相逢,便胜却色戒无数

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页