QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有没有听过耶赫护理学院啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

听说过
你要来当护士阿?

新浪微博达人勋

我知道贝桑松的“贝尔松”试验学院,专职培养护士,以前有个朋友在这里上过学,她在国内是8年的护士,新加坡工作3年,她英语不错,可是法国医学词汇不同,根本没有用,学校里外国人少老师也不会照顾她,老师对她常说的一句话就是,听不懂不要乱动,会出人命!结果没有读出来,只能嫁法国人了!

LZ说的“耶赫护理学院”是不是个地名呢?PACA大区蔚蓝海岸土伦市(Toulun)的辖区小城hyeres-译音“耶赫”,听说确实有一所护士学校,不知道是不是LZ所说的这个学校?

新浪微博达人勋

谢谢楼上的啊..

我是要来读护士啊..

事实上我专业英语也不错...可是专业法语一点都不懂...

没办法..谁叫当初选择了学医呢...在法国只能读这个啊...

新浪微博达人勋

引申消息

ifsi - Institut de Formation Public Varois des Professions de Santé

http://ifsi.ch-hyeres.fr/

确实是Toulin-Hyeres的护士学校,LZ看看是不是它?

另外有E.P.P.E,它是一所药学院!

那就好好加油咯!LZ好运!

新浪微博达人勋

楼上的那么晚还不睡啊..不过我昨天发这帖子的时候也是凌晨4点~~

熬夜是伤肾的 ....

这个网站我给我的法文老师看了啊 她说上面没有说留学生的事情 好像现在学校应该是在放假吧..

新浪微博达人勋

难怪我怀疑我的肾坏了

不是我不睡,是睡醒了起床了! 我的作息是美国东部时间,呵呵!

不过还是谢谢你哦!

新浪微博达人勋

你前面说的那个贝尔松学院我查不到地址耶..

土伦应该是一个乡下地方吧...我的亲戚都在巴黎....难道以后要乘火车回城里...:eek:

山药.栗子.干贝.鲈鱼都是养肾的..只是不知道你们那边有没有....

能不能帮我联系一下你的朋友啊..我现在一肚子的问题啊..

新浪微博达人勋

不清楚  顶一下

新浪微博达人勋

原帖由 gaowenjie 于 2008-1-20 08:26 发表
你前面说的那个贝尔松学院我查不到地址耶..

土伦应该是一个乡下地方吧...我的亲戚都在巴黎....难道以后要乘火车回城里...:eek:

山药.栗子.干贝.鲈鱼都是养肾的..只是不知道你们那边有没有....

能不能帮我联系一 ...

贝尔松试验学院是一所私立学校,去法国教育部网站寻找它的联系方式给他们寄信。www.education.gouv.fr

我晕!土伦到巴黎要4个小时的TVG,它在法国最南边的地中海边上,离马赛45分钟的火车,看来也不能每天都乘飞机上下学呀!

这个学校入学门槛低,也不容易毕业。

看看图上土伦和Hyeres都在什么位置?(看图上的红圈)

看看图上土伦和Hyeres都在什么位置?(看图上的红圈)

新浪微博达人勋

Ecole d'Infirmier Anesthésiste Diplômé d'Etat

在贝桑松,去看看!

http://www.chu-besancon.fr/ecole-iade/

新浪微博达人勋

谢谢你哦...

我又要找我老师翻译去了..

寻找中介ing...

新浪微博达人勋

我的亲娘..这么远...

我本来还想着双休日回巴黎的..

本来去法国读书就是为了去投奔亲戚...现在狂汗..都不知道该怎么办了..

新浪微博达人勋

gaowenjie 发表于 2008-1-20 18:02
我的亲娘..这么远...

我本来还想着双休日回巴黎的..

楼主我也想学护士呢  你现在进了么