QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

英国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 xy2245 于 2008-1-19 00:18 发表
请问下,有没有人知道去英国的签证好不好办啊?大概需要多久能办下来?那个资金证明必须要多少啊?他是给6个月的签证么?
谢谢各位XDJMl了哈!

我现在正在办,目前预约的日期都是1个星期以内的, 还算快,据说递了材料以后会再有3个工作日才能下来起消息。 资金证明大概银行帐单就行。 他如果给都是给6个月的。

我的约会是22号的,你可以随时PM我

新浪微博达人勋

我现在还不急,准备7月去
账单的话?要多久的啊,账户上要多少钱才行呢?
我看那个填表的,还要什么在英国的住址?

新浪微博达人勋

原帖由 xy2245 于 2008-1-19 00:33 发表
我现在还不急,准备7月去
账单的话?要多久的啊,账户上要多少钱才行呢?
我看那个填表的,还要什么在英国的住址?

帐单要最近三个月的,具体需要多少钱得看你去多少天吧。

英国的住址不需要, 除非你要去朋友那里, 不过最好是定旅馆,这样需要的材料最少,在网上定那种预定不要钱的旅馆,打印出来预定证明就好了

新浪微博达人勋

看来跟美国来法国是一样的咯。谢谢你哈。如果以后我有甚么不懂的,就PM你咯。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶  
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶  
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶  
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶  
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

英国的住址不需要, 除非你要去朋友那里, 不过最好是定旅馆,这样需要的材料最少,在网上定那种预定不要钱的旅馆,打印出来预定证明就好了

能给个不要交定金的旅馆的网址吗?谢谢。我准备4月初去,什么时候开始申请呢?还有我在马赛面签是在马赛还是巴黎?

新浪微博达人勋

我知道fomule1 是可以的。那你应该在马赛吧。

新浪微博达人勋

我知道的是需要你输入卡号,但不转帐的,比如ibis

新浪微博达人勋

www.booking.com 也可以的

新浪微博达人勋

打印出来预定证明???

necessaire?  je l'ai pas vue dans le formulaire de demande

新浪微博达人勋

j'aurai le rendez-vous à 24. jan

新浪微博达人勋

u can print the hotel reservation email, with ur name, the duration of ur reservation