QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 谁知道talika的11欧睫毛增长液在哪里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

??我也想知道

新浪微博达人勋

连小H都不知道。。。那我就更不知道了 什么东西还没有搞明白呢,等小H找到了,发个帖子告诉大家,大家都去抢好了

新浪微博达人勋

很感兴趣!!!是药妆店吗?还是哪里有卖?

新浪微博达人勋

是说药妆店还挺大挺便宜么?我知道地方但不会表达。
我方向感不好,也许记错了,mm们找不到别砸我.是在威尔逊附近,在广场面对capitol方向,右手边吧,有一个像胡同一样的小走廊,进走廊就能看到那家店,最外面是卖眼镜的,然后是卖彩妆的,接着就是一排排的药妆货架了。去过一次,没注意睫毛生长液那里有没有。

新浪微博达人勋

小h还有不知道在哪里买的化妆品~~~?

:11500:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 becky596 于 2008-2-8 12:35 发表
是说药妆店还挺大挺便宜么?我知道地方但不会表达。
我方向感不好,也许记错了,mm们找不到别砸我.是在威尔逊附近,在广场面对capitol方向,右手边吧,有一个像胡同一样的小走廊,进走廊就能看到那家店,最外面是卖眼镜的,然后是卖彩  ...
 不是这里,这里要卖18欧

新浪微博达人勋

原帖由 c1h0e2n8 于 2008-2-13 16:23 发表
NOUVELLES GALERIES 3110 (LIV)
这些是 在网上他的官网找到的不知道有用没有?!
Adresse   360 AVENUE DES ETATS UNIS
STE AU CAPITOLE
Ville   31000 TOULOUSE

Entreprise   PARAPHARMACIE PARATOP
Adresse    ...
 真厉害啊。。

新浪微博达人勋

地理不好。。哪家在市中心还要看看地图