QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于体检

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

体检和试用期没有关系。

新浪微博达人勋

是啊,工作和体检没关系的

新浪微博达人勋

原帖由 天边云彩 于 2008-1-19 13:34 发表
是啊,工作和体检没关系的

楼主说的是medecin de travail的体检,convocation发到公司,每年都要去的。CDI开始了,一般很快就会接到通知了,并不是过了试用期才去的。

和转身份的时候的那个体检不是一回事。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

是的我说的是medecin de travail的体检。正在试用期中,体检刚过,所以想知道是不是转正没问题了。问这个问题,是恐怕被试用期间开除了。

新浪微博达人勋

我说的也是medecin de travail啊,转身分也要体检的吗?
我的contrat 11月5日开始,我签的早7月就签了,11月4号去体检的,但是试用期还没开始,所以说这个体检是很正常的,跟转正一点关系都没有啊

原帖由 smithgogo 于 2008-1-19 13:37 发表

楼主说的是medecin de travail的体检,convocation发到公司,每年都要去的。CDI开始了,一般很快就会接到通知了,并不是过了试用期才去的。

和转身份的时候的那个体检不是一回事。 ...

新浪微博达人勋

原先不明白,现在也是不清不楚的。这个体检的费用是由公司来出的,所以原来才发此问。如果公司不想要这个人,干嘛出这笔钱呢?

新浪微博达人勋

原帖由 aima 于 2008-1-22 13:12 发表
原先不明白,现在也是不清不楚的。这个体检的费用是由公司来出的,所以原来才发此问。如果公司不想要这个人,干嘛出这笔钱呢?

C'est une visite annuelle obligatoire pour vérifier si ta capacité physique et ta situation de santé correspondent au travail demandé.

Peu importe dans la période d'essai ou non, une fois convoqué(e) par le médecin de travail, il faut y aller.